北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 漠_悠_尘

[孕期] 宝宝没有白卡,明天就要剖腹产了,怎么办?

博士

出生后可以去申白卡,可以cover之前的费用

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

不知道楼主在哪,我本来是白卡,宝宝出生后一个月都是跟我的医保,期间就得跟进宝宝的白卡了

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我的保险是不包宝宝第一个月的 我们这边的medicaid是只能宝宝出生之后才申请 我们大概在宝宝一个多月的时候申请好的 然后向保险公司报销了一部分宝宝一个月以内的花费

大学生

我在princeton 生,而且用的是我老公的保险,是否生孩子的之前我也需要办理白卡,不是可以直接用我们的保险么?希望得到大家的帮助

助理教授

不用担心,跟医院说正在办白卡,然后月子里申请白卡勾选“报销之前三个月账单”,就可以cover了,我就是这样的,因为生之前一直以为可以把宝宝加到我保险,但是生完了出了幺蛾子加不了,生完申的白卡可以cover之前90天的账单

研究生

Hunterforever 发表于 2016-6-7 19:48
不用担心,跟医院说正在办白卡,然后月子里申请白卡勾选“报销之前三个月账单”,就可以cover了,我就是这 ...

亲 申请白卡有没有什么要求呀?我也很担心保险的问题,因为我没保险,生宝宝自费的,担心他出生以后账单费用太高,付不起了~

助理教授

肉球儿小宝 发表于 2016-6-8 06:54
亲 申请白卡有没有什么要求呀?我也很担心保险的问题,因为我没保险,生宝宝自费的,担心他出生以后账单费 ...

没啥要求,我是宝宝出生后才申请的,因为以前一直以为可以加在我的保险里,后来发现不可以,开始联系的医院的volunteer帮忙申请,但是一直没有回信,后来宝宝快满月的时候我们就去办medicaid的地方申请的,带了宝宝的出生证明和医院的床卡,还有我们的收入证明,申请时候勾选需要报销之前三个月的账单,然后大概一周我就收到了白卡。收到钱医院还打电话让交宝宝bill,我们说正在办medicaid,然后留下他们的电话办好白卡后告知医院就可以waive掉之前宝宝账单了

研究生

Hunterforever 发表于 2016-6-8 10:32
没啥要求,我是宝宝出生后才申请的,因为以前一直以为可以加在我的保险里,后来发现不可以,开始联系的医院 ...

我和老公现在都木有在上班呀,这样可以吗?

助理教授

肉球儿小宝 发表于 2016-6-8 12:08
我和老公现在都木有在上班呀,这样可以吗?

应该也可以吧,虽然当时我们提交了奖学金的材料,我们唯一收入就是奖学金

研究生

Hunterforever 发表于 2016-6-8 12:17
应该也可以吧,虽然当时我们提交了奖学金的材料,我们唯一收入就是奖学金 ...

那申请白卡会不会有什么不好的影响呀?谢谢亲~