北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学校校园] 学会计的大伙都来吐槽吧。。。好累啊。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

其实我想说,我喜欢tax...cpa路过
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

最佳新人论坛元老

吾蒸FISH 发表于 2013-9-9 20:37
其实我想说,我喜欢tax...cpa路过

学姐。。。请问,Tax 有什么有效的学习方法呢?CPA 考试到底如何?你有么上Becker's review course? 多谢。。55

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

伊_Tiffany 发表于 2013-9-9 20:40
学姐。。。请问,Tax 有什么有效的学习方法呢?CPA 考试到底如何?你有么上Becker's review course? 多谢 ...

我就是上becker的. tax看书不行的呀,我在大学上课,那个老师从来都不用买书的啊,从来讲课不看书啊,他就是自己出本reader,里面没有太多文字,简单一个图他就自己说下去了,然后他讲课是教你怎么去想,怎么去计算,怎么去运用的,所以我很喜欢上他的课. tax, 我是把重点写在纸上,然后靠做题把它运用的.光看书死记是很难的,因为有些是前后相关.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-10 05:54:28
吾蒸FISH 发表于 2013-9-9 20:44
我就是上becker的. tax看书不行的呀,我在大学上课,那个老师从来都不用买书的啊,从来讲课不看书啊,他就是 ...

好的,谢谢学姐,再问,becker课有帮助的吗?好贵啊,你现在工作的怎么样,和自己学生时代想的有区别吗?

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

我不学会计,但是身边一坨学会计的,感觉他们工作挺累的

大学生

TAX 有testbank 然后考试抄抄 A无压力啊
如翔一般 让人又爱又恨的男子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-10 17:52:33
姜胖 发表于 2013-9-10 06:38
TAX 有testbank 然后考试抄抄 A无压力啊

, 怎么有那个啊?买的?