北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州洛杉矶美食] 刀刃上的海鲜 | Fish On Tap 试吃体验

高中生

楼主
本人是土生土长上海宁一枚。其实许多老一辈的上海人都是移民。比如,我家的上上一辈分别来自广东和四川,所以我既喜饮早茶,又爱吃麻辣。
而在那个海纳百川的城市里,美食当然也是一等一的。搬来洛城前还曾一度担心要和国内的美食挥泪作别了,后来才发现是图样图森破。除了祖国各大菜系,还能尝遍世界饕餮。我会告诉你我的体重是以一年胖十斤的几何速度增长的吗?

今天我要体验的店家叫FISH ON TAP,看店名就知道是以海鲜为主打的日料店,对我来说就是老鼠打翻米缸的节奏了。
它家坐落在Pasadena老城的核心区域Colorado大道上,地理位置十分优渥。吃饱喝足后还能去老城的各家富有风情的小店闲逛。地址 43 E Colorado Blvd, Pasadena, CA 91105

我是中午12点左右去的,当时店内人不多。舒缓的音乐,曼妙的光线,环境宜人。
FISH ONTAP刚开业不久,但非常惹人注意。据我观察,几乎一半以上来往的路人都会在门口停留驻足。
进门区域有一个吧台。正值NBA总决赛之际,在这里,可以一边享用美食一边观看球赛。
它家的装修挺有特色。墙上悬挂的复古装饰。
酒瓶制成的灯。
海鲜和蝴蝶兰的搭配自成一派。
入座后,服务员送上菜单,很友好的向我们推荐了一些特色菜肴。海鲜控的我其实已经做好功课,果断点了seafoodtower。两人份的海鲜塔$90,价格不便宜。但看菜单的注解品种很多。既然是日料,当然也少不了来份寿司。所以我又加了一份spicy tuna sushi(辣金枪鱼)$7。

趁着上菜的间隙,我向不大的店堂深处走去。同许多日料店一样,你可以看到师傅正在忙碌的准备食材。

首先上桌的是寿司。和我以前吃过的对比,它家的米饭用量很少,内里的金枪鱼十分饱满。
寿司个头不算大,金枪鱼搭配黄瓜和鳄梨,用料不算特别丰富,但鱼肉的口感很细腻,酱料鲜美,辣度适中。
开胃菜过后,重头戏来了。
SeafoodTower的颜值不是一点点高啊!果然是个宝塔!
其中包括:一整只龙虾、六只牡丹虾、半只雪蟹、扇贝、生蚝、青口、蛤蜊若干。
还能搭配:海胆、虾、鲍鱼、或刺身综合。
服务员推荐我们刺身综合,其实前面三个我也想要,哈哈。

下面进行细节解析:
我不知道中间五颜六色的草本蔬菜是什么,但搭配着一起吃真的很清甜。
生蚝个头大,也没有什么泥沙。挤上柠檬汁,滑进嘴巴里只能用两个字形容——幸福。
雪蟹就让我想到一句话:胸以下,全是腿。
这个蚌肉绝对是惊喜。托底用的是猕猴桃,从没想到还能用水果做搭配。
本人不算龙虾粉。相较而言更喜欢黄油焗龙虾的口味。就给你们看看它的个头和新鲜程度。
综合刺身分量不大。在刺身里,我偏爱三文鱼多些。
个人觉得介于薄切和厚切之间,力度刚好。

特别要介绍这家的黄油蘸酱。用蜡烛轻微加热融化,搭配哪种海鲜都好吃。当然啦,在我心中和龙虾肉是绝配!
原本以为我点的不够多,后来发现我又高估自己,低估店家了。
本着勤俭持家的原则,我要了打包盒。是环保用的纸质材料。
综合评价:
FISH ONTAP
环境:♥♥♥♥
服务:♥♥♥♥
口味:♥♥♥♥
价格:♥♥♥
总评:♥♥♥♥
我个人认为,这是一家不错的海鲜日料店。海鲜最重要的就是食材新鲜,在这一点上它家做到了。价格其实也不算特别过分。Seafood Tower原价要$110,现在有折扣还是值得尝试一下的。另外,它家还有一些特色这次来不及尝试了。比如spicy tuna nachos,日料和墨西哥菜混搭让人期待。下次有机会了还要来一次。

最后,感谢dealmoon让我有幸成为集万千享乐于一身的众测员之一,让我在买买买的路上又多了一项新任务——吃吃吃!
小伙伴们,让我们携起手来,响亮的喊出口号——我是吃货我光荣!

收藏收藏8 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人圣诞限量

沙发
没有图。。。。

博士后

板凳

副教授

最佳新人

地板

高级院士

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

助理教授

副教授

小学生

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

高级院士

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

系主任