北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求删

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-5 23:22:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为小事冷战第三天 刚好今天姨妈痛, 我问他有没有煮东西吃 然后他就给我煮了面  但是不跟我讲话 我跟他讲话 也是不冷不热的 爱理不理的  我也不想一直主动找他讲话 热脸总是贴冷屁股 多无趣…哎 日子到底怎么过  有想着日子过不好 就离婚算了,可是又舍不得两个宝宝,他总是对我不冷不热… 我也需要关心的好吧   也不哄我  交往到结婚差不多4年吧 也从来不买花给我 也不会送东西给我。什么都没送我 我还跟了他 我是不是傻啊……现在后悔 也晚了……  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

副教授

板凳
和你老公好好谈谈吧,家庭冷暴力要不得,不沟通自己憋屈的话也于事无补

博士后

地板
特鄙视这种人,自己的老婆不疼,会有人替他疼的!俩人的世界脸是最不值钱的,他该先放下身段,不管是谁的错!声明一下,偶是爷们儿

系主任

ak47007 发表于 2016-6-6 14:56
特鄙视这种人,自己的老婆不疼,会有人替他疼的!俩人的世界脸是最不值钱的,他该先放下身段,不管是谁的错 ...

如果每个人都有你这种觉悟就好了,可是也有好多你既然跟了我你就不会跑了老子就是大爷的人

小学生

没什么大事就算了,拍拖都没送花,结婚了还想啊。

博士

既然结了婚..就多往好的方面想吧.可能他比较木纳 那这样也不会出去偷吃啦.对不对..别动不动就想着拆家.也不要想什么一切为了孩子所以才苦苦支撑..多给双方一些空间 换个角度想想.希望你们快快乐乐

博士后

可能是喜欢做的事情不一样了 或者他对你不太满意。楼主做自己喜欢做的事,慢慢充实自己哈 先顾了自己哈

副系主任

楼主老公太不给台阶下了,老婆主动说话还能冷战三天!好好谈谈是不是他心里还在纠结什么?