北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: babejjjjj

[情感空间] 结束

博士后

楼主
以前是你骗别人 现在别人骗你了 风水轮流转。。。。

博士后

沙发
babejjjjj 发表于 2016-6-4 20:13
我骗别人什么了?有受害人么?我怎么骗别人了?呵呵

大家都记得你 你就别死撑了 以前有个曝光贴就是专门说你的 还改了名字 本来大家以为你是白富美 有个网站打折你买了1000刀还是10000刀来着 结果过了几天就有妹子说你收了钱半天不发货 好好做人吧 别在这里狡辩 大家都有印象

博士后

板凳
babejjjjj 发表于 2016-6-5 12:01
收了钱 有几个发货慢我承认!谁没个事情生活里.发货慢是不发货吗?发货慢人家不想要了我是不退钱么?发货慢 ...

你发货的问题我可没说你啊 别人爆的 一个人人品怎么样 看看论坛里面妹子的意见 我也没说错啊 十年河东十年河西 你还有那么多事情我都没提呢 都被其他妹子挖出来了 我不是键盘侠 你要在加拿大我也不介意当面给你个白眼啊 都叫你好好做人了 还那么啰里八嗦 可以闭嘴了 没有人想被你扯着不放 还是在大家都知道你的光荣事迹的前提下 科科 凡事都有报应的 如果你求助的这个妹子真的是骗你的 你们应该多交流 说不定还能结个盟 一起退出论坛呀

博士后

地板
babejjjj 发表于 2016-6-5 14:55
因为你没办法提其他的事情.我1不是骗子 2没有对自己所有卖出的东西不负责.哈哈你在加拿大啊 你还是自己管好 ...

我也是醉了 你口口声声说自己不回妹子们了 现在又一个个回  到底是谁大周末那么闲?我怎么没办法提你其他的事了?你也太搞笑了吧 少说你两句你还叼上天了???我很好不用你费心 你要不能好好做人把尾巴收起来那就别怪论坛的妹子喷你了 口可口可

博士后

babejjjj 发表于 2016-6-5 15:07
哎呦我在卖闲置哟…  妹子… 大周末收拾收拾家啊 。别口可口可 口渴喝水吧 ...

你要能少骗人就不用在这里抓着我不放 别过几天又被爆 怕你被论坛妹子骂哭啊

博士后

babejjjj 发表于 2016-6-5 15:34
你老说我骗人 骗子.我骗谁了 来个受害人啊 我骗什么东西了? 你说啊?你意思有时候发货慢点就是骗人?就是 ...

科科 你这三观也是没谁了 还是那句话 风水轮流转 祝你好运