北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: babejjjjj

[情感空间] 结束

系主任

喵主子

最佳新人

lexle 发表于 2016-6-4 20:13
被爆的是jjjj 然后她被封后了这个号是jjjjj 是小号

找到了
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1127754&highlight=babejjjj

博士后

Rorin 发表于 2016-6-4 20:48
话说,你的名字还真多。。。
babe后面有4个 j和5个j的。。。
本来不想惹事的,你太招人烦了。 ...

我看到第一眼也想说 这个ID好眼熟

系主任

喵主子

最佳新人

babejjjjj 发表于 2016-6-4 20:04
请问妹子 我骗了谁 又骗了什么了?请说出来

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1137427&highlight=babejjjj
这个是你吧,亲?

系主任

喵主子

最佳新人

little_Q 发表于 2016-6-4 20:51
我看到第一眼也想说 这个ID好眼熟

主要太爱皮卡丘了,还用j字用太多了,不惹人注目都不行

初中生

Rorin 发表于 2016-6-4 20:47
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1127754&highlight=babejjjj

请问有受害人么?一个人看我卖的包是假的 所以po了这个!后来我验包事实最后证明也是假的,我第一时间也和大家说明了。从头到尾我也没有把包卖给任何一个妹子,这个撕逼也不是受害人和我在斯.是她坚定这个包是假的我坚定不是来撕的. 什么叫骗子?请问妹子?骗子是想尽办法骗人钱财  骗完溜之大吉.骗子会承认自己包是假的 现在还混迹在论坛吗?这个事情都快过去一年了,难为妹子记得了. 我从来没有卖过假货给论坛的任何一个妹子.请问你能找出我被受害人曝光 我卖假货 我骗钱?真正的骗子? 我拿出再多我在乐天购买的纪录 大家也愿意拿最后的事实包是假的来喷我就是知假卖假.网络世界罢了.不多解释.我今日就发个求助贴我不知妹子你和我有什么恩怨 需要来横竖添这一笔.唯恐天下不乱就是网络认识的生活乐趣和发泄方式么?希望我说的够清楚明了,周末是放松的日子 妹子不要惹自己和别人不快

副教授

恶人自有恶人磨

初中生

系主任

喵主子

最佳新人

嗯我也就回了句 看你那么激动反正我也闲 搜了一下。希望你这次7200的包不是假的。话说,你出的东西还真多,渠道从何而来我也不想知道。希望别再被曝光就好。妹子晚安,姐洗澡睡觉啦

匿名
匿名  发表于 2016-6-4 21:01:19
Rorin 发表于 2016-6-4 20:52
主要太爱皮卡丘了,还用j字用太多了,不惹人注目都不行

你别和她叨叨了 她这人臭名远播 烂大街了,如果她真被骗了 活该!!!看见她在聊论坛出现就恶心,还成天卖货 、装可怜 手抖脑热买错那么多东西 都不知道是不是有病了 成惯性 谁还会相信她?

匿名
匿名  发表于 2016-6-4 21:02:32
Rorin 发表于 2016-6-4 21:00
嗯我也就回了句 看你那么激动反正我也闲 搜了一下。希望你这次7200的包不是假的。话说,你出的东西 ...

妹子又讲到重点了她的货…早就不少人都在怀疑了!大家看清楚吧……唉

初中生

匿名者 发表于 2016-6-4 21:01
你别和她叨叨了 她这人臭名远播 烂大街了,如果她真被骗了 活该!!!看见她在聊论坛出现就恶心,还成天卖 ...

你也是别叨叨了

初中生

被你这种不明真相的人烦 是我的荣幸.被你喜欢还得了

助理教授

+1 默默的赞你 有勇气和她撕 上回我和她小撕了一下 这jjjj加我微信各种给我发小视频拍她的化妆品跟我秀她有钱 然后我就不知所措的懵了.... 至jjjj 我不是黑你 你也许生活里是个好妹子 但是论坛里确实多一点真诚 少一点解释 比较好。

博士后

babejjjjj 发表于 2016-6-4 20:13
我骗别人什么了?有受害人么?我怎么骗别人了?呵呵

大家都记得你 你就别死撑了 以前有个曝光贴就是专门说你的 还改了名字 本来大家以为你是白富美 有个网站打折你买了1000刀还是10000刀来着 结果过了几天就有妹子说你收了钱半天不发货 好好做人吧 别在这里狡辩 大家都有印象

院士

Rorin 发表于 2016-6-4 21:00
嗯我也就回了句 看你那么激动反正我也闲 搜了一下。希望你这次7200的包不是假的。话说,你出的东西 ...

网红喵好勇敢,敢直面传说中的卑鄙鸡鸡鸡鸡~ 楼上说的对,lz可能现实中是好妹子、但您在论坛上名声很臭了,多说无用。。。