北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 发现男友聊骚,并已知对方女生的名字,学校,微信,facebook

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-2 16:48:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我每天都想给这个女生发信息,但是被闺蜜劝下来了。我就想知道男方和女方之间到底发生了什么,如果没有什么我可以原谅,如果太过分的话我觉得我没有必要在委屈自己了。而且我不确定这个女生知道不知道我的存在,如果她知道的话,每天还跟男友聊三到四个小时,而且还给他发语音,那我不用再给她留什么面子,反正她的名字,照片,微信,facebook还有linkedin都被我查到了。我这么说不是想曝光她,只是事情的真实性我还不确定,其实曝光渣男的信息更能逼我下决心。
大家有什么建议吗?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
为什么发生什么事都先去找女生,错的都是男的!男的!

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
此楼高亮: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-6-2 16:54:43
Rorin 发表于 2016-6-2 16:52
为什么发生什么事都先去找女生,错的都是男的!男的!

我不是只去找女生,我已经找男友聊了,他已经坦白了。但是他说什么都没发生,所以我就想跟女生确定一下,仅此而已。

博士后

就算什么事也没发生,每天都聊3-4小时也是很大的问题

博士后

很明显是你男人的问题。 为啥不管好自己的男人呢?

系主任

最佳新人常驻居民

女人何苦为难女人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-2 17:17:36
Hoyhoyhoy 发表于 2016-6-2 17:09
就算什么事也没发生,每天都聊3-4小时也是很大的问题

男友说一共聊了十几天左右,之前一直在聊爱好聊电影等等,到了第10天左右他约她出来吃饭,女生拒绝了。但是有天却给男方凌晨发语音。现在这个女的微信我已经让男友删了,我也确定他删了,但是我还是想跟女方确定一下到底发生了什么。这样我才能决定我何去何从。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-2 17:19:15
Daniel钦 发表于 2016-6-2 17:16
女人何苦为难女人

请您看清楚,我从来没想为难她,要不然不管三七二十一我早就曝光她了,我只是想跟她确认一下facts.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-2 17:21:06
HOHOHOHO 发表于 2016-6-2 17:14
很明显是你男人的问题。 为啥不管好自己的男人呢?

我要知道怎么管好他,就不会发生这种事,我也很后悔。但是有什么办法,我们去年为了他的上学问题一直在异地,可能不太成熟的情侣还是最好不要异地把。

博士后

匿名者 发表于 2016-6-2 17:21
我要知道怎么管好他,就不会发生这种事,我也很后悔。但是有什么办法,我们去年为了他的上学问题一直在异地 ...

相互的信任和忠诚都是很重要的  。这些事儿都是病态的。一次了就会继续第二次了。 妹子。想清楚吧。 现在不是管不管好得问题 而是自重不自重。自觉不自觉。

系主任

最佳新人常驻居民

建议还是别了

小学生

讲真你去问女生也问不出别的 如果你知道男友linkedin帐号 倒不如自己登上去自己去套话(这招挺损 但我觉得女性坛友肯定双手支持)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-2 17:32:46
magicfinger 发表于 2016-6-2 17:31
讲真你去问女生也问不出别的 如果你知道男友linkedin帐号 倒不如自己登上去自己去套话(这招挺损 但我觉得 ...

我男友没有linkin, 我是知道女生的linkin而已。

小学生

匿名者 发表于 2016-6-2 17:32
我男友没有linkin, 我是知道女生的linkin而已。

退一步讲 真心想撩骚感觉是管不住男人的 今天fb linkedin 明天就能微信 line