北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[牙齿] 美國矯正牙齒紀錄 invisalign隐形牙套经验分享 欢迎提问

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
那个效果貌似一般

副系主任

沙发
venatang 发表于 2013-9-5 20:57
哪个?

你是指陶瓷牙套还是透明后期定性 我觉得前者效果不好 后者我没毅力 哈哈

副系主任

板凳
venatang 发表于 2013-9-5 21:01
我不是陶瓷 我从头到尾都是invisalgn 透明的牙套 你有看文章吗?

不好意思 哈哈 我有看 但是没仔细看 只注意到了透明牙套 因为以前戴过 我觉得它是达不到矫形的效果的 。。。它不是只是定型吗。。。所以我觉得你有弄其他的类似陶瓷牙套啊啊啊 。。。 所以我回去回看

副系主任

地板
venatang 发表于 2013-9-5 21:16
不是的 我文章里有写 两星期换一个 你看一下文章再问问题好吗?我都晕了
...

我看了 回来了 别晕哈 那个透明牙套是不是按照自己牙齿的模型做的啊。。。那怎么起矫形作用(´・_・`) 还是说有改动?

副系主任

venatang 发表于 2013-9-5 21:21
对的 是按照自己的模型 然后不是每两星期换一个吗?那新的那个就会有点不一样 有一点点移动牙齿 然后带两 ...

好吧 +_+ 已经晕了

副系主任

venatang 发表于 2013-9-5 21:26
你算是懂了还是没懂啊 就是透明的牙套左右牙齿的移动 不断的在换新的牙套就是牙齿不断的移动
...

懂你的意思 但是我一直觉得它会不会往你不喜欢的方向移动 哈哈

副系主任

venatang 发表于 2013-9-5 21:31
不会啊 牙套是牙医设定好的啊 就只有那个set牙齿只有那个位置啊 你想法好诡异哦
...

我也觉得自己好诡异。。。。(☆_☆)