北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sisley

[吃货咨询] 有木有会做蛋挞的亲啊><

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
我多么希望我会做

我已经开始各种无聊的尝试中了  发表于 2013-9-5 15:56
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
小姐李好困 发表于 2013-9-5 14:57
我我做了!

我好像哪天看谁的帖子,说前后花了近三小时,我就默默点叉叉了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

板凳
小姐李好困 发表于 2013-9-5 15:19
我花了3个小时。。。因为中间不停有什么挞皮要放冰箱松弛什么的~做快点儿怎么也要2个小时的
...

啊啊,原来就是你的!!!我太健忘,放进冰箱的东西能忘得一干二净,放烤箱的也一样,要闻到糊味儿了才想起来。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

地板
小姐李好困 发表于 2013-9-6 10:26
我那天也是。。。放进冰箱就彻底忘记了。。。。还好只是松弛面团而已~~
烤箱你一定要设置时间,然后看着 ...

我每次准备东西和放烤箱的时候都想着要定个时,但关烤箱门的瞬间就忘了。。。好几次了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

小姐李好困 发表于 2013-9-6 11:24
个傻!先预热,预热好了之后就设置时间,然后放东西~~你要有一定的顺序这样形成机械反应才不容易忘
...

其实我烤东西从来不预热直接就进冷烤箱了。。预不预热有什么区别呀?老看instruction说要preheat