北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: da-kiang

[BOA信用卡] BOA 被反撸 AT&T真是心机boy

大学生

楼主你好,首先请确认一下两次交易是否在卡中合并成一个transction了。
如果没有,咱们就只有等了,不过客服说必须switch,这个是骗人的,不要信了
BOA deal有时候用完了不一定会有提示,之前我用过其它deal也返钱了,但是没有任何提示

大学生

如果可以,请具体确认一下,transctions是哪天post的?

大学生

如果可以,请具体确认一下,transctions是哪天post的?

博士后

bestchem 发表于 2016-5-21 17:22
楼主你好,首先请确认一下两次交易是否在卡中合并成一个transction了。
如果没有,咱们就只有等了,不过客 ...

多谢了,我是上个月和这个月各一次,所以不合并
Citi:HH
Chase:Freedom,CSP,IHG,CHECKING AND SAVING
AMEX:PSG PLATINUM
BOA:12

大学生

bestchem 发表于 2016-5-21 15:22
如果没有,咱们就只有等了,不过客 ...

什么意思?同一天付的但是显示了两笔交易,这样会被算成合并么?

博士后