北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 有没有人知道宝宝头老是朝一边歪怎么矫正啊

高中生

楼主
我们家宝宝从三个多月的时候头就老是朝右边歪,去看了家庭医生医生说没有问题,可能月份太小脖子没长硬的原因,后来五个月我又觉得还是很歪又去看医生,医生还是说没问题,但是真的好歪啊,我跟父母都很担心,等六个月我又去找家庭医生,他检查不出问题开了转诊单去骨科,然后约骨科很难约呀,差不多要等一个月,可气的是我们终于去看骨科了,骨科医生说你们才七个月太小了,我们看不了,这里是看成人的,你们应该去小儿专科,我那时候都要气死了,辗转这么久竟然都看不了,天知道我有多急呀!我就打电话给家庭医生,家庭医生就一直说不好意思,最后给我开了专科的转诊单,我带着宝宝看了专科以后,医生说宝宝脖子没问题,脖子的肌肉也没问题,但是就是不知道歪脖子的原因,建议我去看个眼科是不是视力的问题,我说可不可以戴个矫正器矫正一下,骨科医生说不建议给戴,实在不行去做理疗吧,没办法我只能回家庭医生那里复诊,他看过骨科医生的报告以后说给我找理疗师,但是在纽约很难找给这么小做的专科,要等很久呀之类的,我问医生宝宝什么原因造成的歪脖子,以后要注意什么,医生说宝宝真的没问题,他脖子可以来回转动,只是习惯性歪在右边,说只能很抱歉不能给我任何建议

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
现在宝宝都八个月了,理疗师要排到两个月后了,我天天看着宝宝歪着脖子就心里很不舒服,改变睡姿或者给他揉脖子,这些方法都试过了,都没有明显的作用,我想知道有没有人知道有什么比较管用的办法啊,或者在纽约可以治的医生推荐呀,我想再换个医生试试

博士后

板凳
是不是睡觉的时候头只朝一边

高级院士

地板
上次音乐课见过楼主和宝宝

高中生

是不是可以戴头套,好像有那种矫正的

高级院士

http://3g.yaolan.com/ask/question/1009130947478cde5103.html 摇篮网有介绍这个,楼主看看再问问医生,实在不行换个儿医再问

高中生

小冷冷冷 发表于 2016-5-15 09:57
是不是睡觉的时候头只朝一边

有可能吧,但是现在我都有换着给他睡呀

高中生

Nadiaho 发表于 2016-5-15 10:00
上次音乐课见过楼主和宝宝

是吗,我天天没事就爱带着孩子瞎溜达

高中生

LittleLittleCC 发表于 2016-5-15 10:06
是不是可以戴头套,好像有那种矫正的

我就想要那种头套能固定的,就是不知道哪里弄啊

高中生

Nadiaho 发表于 2016-5-15 10:13
http://3g.yaolan.com/ask/question/1009130947478cde5103.html 摇篮网有介绍这个,楼主看看再问问医生,实 ...

嗯 我也在找其他医生 希望可以尽快看好

高级院士

阿司-mmm 发表于 2016-5-15 10:17
是吗,我天天没事就爱带着孩子瞎溜达

在附近住可以一齐溜达

博士后

阿司-mmm 发表于 2016-5-15 10:18
我就想要那种头套能固定的,就是不知道哪里弄啊

是说带那个头盔吗,你直接去找那些矫正头型头盔公司,他们会给你宝宝量之类的,儿医一般都不建议带,而且宝宝越大带越会闹。

高中生

小冷冷冷 发表于 2016-5-15 10:48
是说带那个头盔吗,你直接去找那些矫正头型头盔公司,他们会给你宝宝量之类的,儿医一般都不建议带,而且宝 ...

那你有没有知道什么公司可以做这个头盔呀

助理教授

最佳新人

我是听说的,这个好像不要紧,宝宝以后会自己活动好的

博士后

阿司-mmm 发表于 2016-5-15 10:53
那你有没有知道什么公司可以做这个头盔呀

我找下,我之前有个妈妈群,有个妈妈又说到过