北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 猫猫小编7,8月爱用产品视频+列表

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

楼主
Hanaka冻亮扫黑面膜碳长260g                        imomoko: 25  plmm:12.5
L'egere Aqua Soothing Essence-In CC霜           imomoko: 29.99  plmm:13.39
虽然plmm运费15,但是imomoko也要10块.......还是usa本土快递,西岸寄送东岸至少1周.......
节省钱,远离imomoko

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

科学家

KUMA酱

沙发
小兔拉拉 发表于 2013-9-3 03:41
哈哈哈,你好持家

只是很看不惯imomoko,发现被坑了好多钱.........-。- 往往都要以1倍的价格在他家买东西,很不爽,但是北美就喜欢推广他家,啧啧

科学家

KUMA酱

板凳
小兔拉拉 发表于 2013-9-3 09:28
我没上那家买过,今天推的那个koji产品的25%off的deal雷到我了,原价是人家2倍在打折也贵啊。。。。。。 ...

对啊,打折都比人家贵....还算特别优惠呢,无语了.......所以要劝不明真相的大众们不要上当受骗了