北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 白小葳_BFA

[活动] 【妈妈爱你】+傻妈的没头脑分享之stroller篇

助理教授

楼主
小鼓肚 发表于 2016-5-13 19:43
看了太多人因为各种原因生下孩子送回国的,也看了太多妈妈为了孩子舍弃高薪工作的放弃学业的。只想说既生则 ...

虽然我不是妈妈,但我身边有许多妈妈生了孩子后都还可以去追求她们自己的梦想啊。可能会忙的很多时候无暇顾及宝宝,但随着宝宝的成长她们最终都觉得妈妈很酷很能干,我以后要做一个像妈妈一样的人。言传身教是最好的教育啊。

助理教授

沙发
白小葳_BFA 发表于 2016-5-14 09:34
支持你的看法…… 但是也许真的是我的能力实在是不足= =
而且我们的行业 fashion merchandising, 刚入行我 ...

我很支持和认同你的做法,孩子一两岁时刚好是父母事业发展的初期,把孩子带回国让父母带自己好好打拼,等孩子长大点懂事了自己刚好事业也稳定了再接回来照顾和教育。希望我以后也是个有事业又美丽做我宝宝好榜样的妈妈

助理教授

板凳
小鼓肚 发表于 2016-5-14 10:57
呵呵,估计你还没有孩子吧?等你有了孩子尤其孩子小的时候如果你又能工作又能兼顾孩子家务琐事,你还能说的 ...

所以我说lz把宝宝给婆婆带回国照顾是正确的决定啊!妈妈一边上班一边照顾宝宝不是苦了宝宝又苦了妈妈么?

助理教授

地板
小鼓肚 发表于 2016-5-14 11:12
把自己应付的责任转嫁到别人身上,还口口声声事业,请问你事业能做到什么高位,说白了还是物质权利的诱惑比 ...

全职妈妈的伟大我们都看在眼里。但那些不能时刻呆在孩子身边的妈妈就是loser了么?陪伴照顾孩子固然是母亲的责任,但给孩子打拼创造更好的成长环境就不是妈妈的责任么?自己的选择罢了,没必要一杆子打沉所有人。