北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 求问刚转学过来时被错误的让repeat了11个学分怎么办??

小学生

楼主
去年刚转学过来时,学校随便给了我一个学生作我的advisor帮我选了第一学期的课。结果一学期快修完后给分配的advisor教授说我白修了11个学分。。。

我现在有可能因为这样要比本来延迟一个学期毕业。我可以要求学校赔偿吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
给教授看你的头像。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

板凳
我刚入学也是随便分配了学生帮我选课。。。我花了一个星期做各种研究 然后发现好多课我不需要上 第二个星期就把课换掉了。。。总觉得学校不会负责吧。。。。。。你本来是打算三年毕业了么?

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

地板
这样不可能要赔偿吧..
因为你也有责任去看自己需要什么课啊..
不能人家告诉你什么你就读什么

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

大学生

哇……还有这些事儿呀……看来我要注意了

院士

要求赔偿估计是不行了,可以跟学校说不想延期毕业,所以保证你之后的课都可以选上,本来一个学期选4门的话你要求选6门。有的学校有上限,但是如果超过上限的课就不多收钱了,就是要辛苦一点,加油问问学校,很多事情都可以争取的,加油!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不可能赔偿的,这事情太正常了。我在单独给特定的Advisor的时候 也是弄的焦头烂额的。各个办公室说的都有出入,呵呵。总觉着这大学上的跌跟头打把式的。反正学了都是知识,就当是充实自己吧。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

安娜的闲置小铺 发表于 2013-9-2 15:11
要求赔偿估计是不行了,可以跟学校说不想延期毕业,所以保证你之后的课都可以选上,本来一个学期选4门的话 ...

6门?你太厉害了吧,4门 那些Project都够我忙的!

大学生

上summer school 或者winter 把那些分追回来吧,如果不想延迟毕业

助理教授

我之前也这样, 学分转到free electives 里面了
你看看能不能转到free electives
N.Y. Licensed Real Estate Agent
紐約地產經紀

小学生

Cancan_Kong 发表于 2013-9-2 11:04
这样不可能要赔偿吧..
因为你也有责任去看自己需要什么课啊..
不能人家告诉你什么你就读什么 ...

我第一个礼拜就各种问了,结果好死不死Department让我找的老师都说课表没问题。。。

我都想吐血了。。。

小学生

Elise1213 发表于 2013-9-2 10:51
我刚入学也是随便分配了学生帮我选课。。。我花了一个星期做各种研究 然后发现好多课我不需要上 第二个星期 ...

我本来以为我一年半可以。。。现在两年都危险啊

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

小爷Chou 发表于 2013-9-2 19:44
我第一个礼拜就各种问了,结果好死不死Department让我找的老师都说课表没问题。。。

我都想吐血了。。。 ...

美國的學校的人都是這樣..
我之前也經歷了..浪費了一整個學期去上GE..完全沒上pre-major class..

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

小爷Chou 发表于 2013-9-2 19:45
我本来以为我一年半可以。。。现在两年都危险啊

哦哦对 你是转学生~~~
这个我觉得没什么办法啊~~~因为学校不可能去找当时那个学生赔偿呀。。。而且他只是给个建议 最后具体还是得你自己选~~~
就当在大学里多学点东西吧~~~大学就是个成长的过程嘛