北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] travel signature

小学生

楼主
由于延期毕业, 四月份刚收到renew的I20, 下周暑假要回国,新的I20上一个travel signature 都没有, 去找international office 签字, 她说我不需要,因为是四月份刚发的I20, 说什么都不给签, 但是我有同学三月份拿到的renew的I20, 都顺利的签了字, 这种情况,到底要不要签字?谢谢 急。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
签吧!我是1月拿到renew,三月去墨西哥 签了

小学生

板凳
bettermimi 发表于 2016-5-11 10:29
签吧!我是1月拿到renew,三月去墨西哥 签了

international office 给的答复是renew六个星期之内的不用签,但是以往都是issue I20的时候就直接在travel signature 签了, 但是这次没有签,所以对他们给的这个答复挺困惑的。 谢谢你的答复!!!

研究生

地板
Renew的I-20都是直接签好字的呀.没签字回不来吧..

博士后

最佳新人

travel signiture 一年内有效 所以刚办的上面有签字日期不用签 我的国际学生advisor跟我说的 我的三月份换的 也没签新的

初中生

我的新i20上也是一个travel signature都没有,请问lz后来怎么解决的?