北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 该不该听妈妈的话

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-5 20:32:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
说下你和J相处觉得不适合而且异地给你妈妈知

大学生

板凳
你要和你妈妈说清楚你喜欢你男友什么 你不喜欢J什么…优点缺点找出来

+1  发表于 2016-5-6 12:09

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
“主要是觉得他很听他妈的话,所以应该也会对我很好”。神逻辑啊,这题好解,多跟你妈讲讲妈宝男的故事……

博士后

最多给2分,whats the scale ? 0-5? 0-10?

院士

自己喜欢最重要

匿名
匿名  发表于 2016-5-5 21:03:40
我也觉得那句“j很听他妈妈的话”,觉得楼主如果真的和他在一起了,楼主的妈妈有一天会后悔的。是不是如果有一天j的妈妈说楼主不好,然后楼主就直接被甩了或是以后离婚?(不是咒楼主),反正我是很怕那种很听妈妈话的男生,那么大岁数了还没有自己的见解吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-5 21:16:20
Nadiaho 发表于 2016-5-5 20:45
说下你和J相处觉得不适合而且异地给你妈妈知

我妈妈跟我讲,喜不喜欢是相处才知道的。但是我一开始就不喜欢,谈何相处呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-5 21:18:16
菓子菓子菓子 发表于 2016-5-5 20:47
你要和你妈妈说清楚你喜欢你男友什么 你不喜欢J什么…优点缺点找出来

我说我喜欢他的性格,他的向上,他也很依着我。妈妈就说,再向上也不是名校,J是博士呢,依着你算什么,没主见

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-5 21:20:37
萧萧大人 发表于 2016-5-5 20:50
“主要是觉得他很听他妈的话,所以应该也会对我很好”。神逻辑啊,这题好解,多跟你妈讲讲妈宝男的故事…… ...

其实J说起来性格也不错的。但是据说他的前任就是因为他妈妈不喜欢然后分手的,现在是因为他妈妈喜欢我,他就觉得应该跟我相处看看。我跟他差12岁呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-5 21:22:19
meso 发表于 2016-5-5 20:59
最多给2分,whats the scale ? 0-5? 0-10? 。

说实话我男朋友确实有点胖,而且丑萌丑萌的。scale是0-10吧,哈哈,我给他打3分

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-5 21:23:17

哈哈,但家里总会担心嘛。我怕我执意在一起,会让爸妈难过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-5 21:26:09
匿名者 发表于 2016-5-5 21:03
我也觉得那句“j很听他妈妈的话”,觉得楼主如果真的和他在一起了,楼主的妈妈有一天会后悔的。是不是如果 ...

我也同意,毕竟我跟J也没有长时间相处过。但我妈妈问我,他又矮又胖家里又不是书香门第,你喜欢他什么。就把我喜欢的人变得一无是处。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-5-5 21:20
其实J说起来性格也不错的。但是据说他的前任就是因为他妈妈不喜欢然后分手的,现在是因为他妈妈喜欢我,他 ...

“因为他妈妈喜欢我,所以他就觉得想跟我相处看看”。真是大写的妈宝……

匿名
匿名  发表于 2016-5-5 21:34:43
匿名者 发表于 2016-5-5 21:26
我也同意,毕竟我跟J也没有长时间相处过。但我妈妈问我,他又矮又胖家里又不是书香门第,你喜欢他什么。 ...

我觉得自己的感情要自己把握,家里的话可以当作建议,但是也不是你爸爸妈妈在谈恋爱。每一对父母都会觉得自己孩子谈的对象不是最好的,生怕自己孩子吃亏,这可以理解。要不哪里来的婆婆都觉得自己儿子最好,老丈人丈母娘都觉得女婿配不上自己的女儿呢?但是,感情这种东西只有你自己最懂,以后是你过日子,如果一开始就没有感觉,说真的,是害了三个人,你和j过不到一起,本身就是两个人受伤害,而你男友还失去了心爱的人,三个人都受伤害,就因为要听妈妈的话,值得吗?女生在找男生谈恋爱的时候,不是都希望万一男生家里不同意,男生能够顶住压力,保护自己吗?那换到男生这里,也是有一样的想法啊。前提是妹子要想好,你现在的男友值不值得你这样付出。