北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 【萨摩】9周大,夜里不听话,不听教导,各种夜来疯求解决

副教授

楼主
是这样的  ~~   非常捣蛋   我刚搬家  然后地毯 完了    然后放阳台   才搬家两天   阳台木头已经咬了三个坑了   地毯   三个屋  每一块都留下了它的痕迹  每天很早就被吵醒   慢慢来吧 ~~~   

副教授

沙发
徐表妹 发表于 2013-9-1 00:00
关键他半夜老叫。。。刚才我bf怕他半夜睡不好,从12点陪着他坐在凉凉的地砖上坐到2点半,他起来还对我bf ...

是  我家的今天还咬了我bf一口  也是那种  有点痛  但是不是故意的那种   但是也是教训它的时候   不能这样陪它   我们之前也是太惯它了   一定要拿一天   把它放关起来  不理它   晚上会慢慢变好   只有慢慢来  我家也是个puppy   狗狗就是这样  非常粘人的   只有慢慢让它习惯了。。。~~  

副教授

板凳
Mr_WingLeung 发表于 2013-9-1 13:55
哈哈,我跟你男朋友约好了神马时候带萨摩出来给我玩玩~

好嘛   那把你的哈士奇给我玩玩 ~~~