北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 紧急求助 关于签证 万分感谢。

小学生

楼主
我今年11月中旬的时候要回国一下  有事情必须回去  但是我的签证今年8月份已经过期了  
所以涉及到一个续签的问题  但是本人的I 20是今年年底12月15号到期
所以我想问问大家  有没有类似的简历   这样的续签好不好过   该涵签还是直接去面签
因为如果签证出了问题  毕业和期末考试都会有些问题  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我和你一样11月中回去 i20倒是没问题 就是现在美使馆该政策了 签证过期后4年内都可以去中信银行递签 但是我只回去2个多星期 我怕递签 到时候护照及回来来不及 于是打电话给使馆预约签证 客服说我这种属于递签的范围 使馆不一定回同意我面签 我坚持预约 然后约好 说是使馆会在我签证的当天才告诉我接不接见我 如果接见 我也是当天的最后一个  没办法 还是预约着先
如果I20在你回国和回美国的时候没有过期 应该没问题吧 是不是年底就毕业了? 如果不是 去学校换新的i20 延长时间呀

小学生

板凳
迂與語-昱 发表于 2012-10-18 23:08
我和你一样11月中回去 i20倒是没问题 就是现在美使馆该政策了 签证过期后4年内都可以去中信银行递签 但是我 ...

嗯啊  我就是年底就要毕业了  我也是担心万一不能面签  就耽误了   很多事情都会耽误   很麻烦   我QQ 376661648 方便的话你加我一下吧   我还没有开始预约  所以想具体再问问你   方便的话  加我一下吧  谢谢了

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

地板
虽然感觉问题不大,但是你是不是还是问下学校外办的人保险些?到时候你不过他们也知道是你然后尽快提供帮助。
签证问题建议大家多联系学校外办,真的。