北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 尜尜

[宝宝喂养] 到底要不要买bottle warmer

博士

RhiemmieYum 发表于 2016-5-1 19:52
我买了,munchkin和Avent的。母乳亲喂时候用处不算太大,但现在还用来解冻辅食冰格,所以我觉得买一个不会 ...

为什么要把辅食冰起来?

小学生

建议买一个,可以用到蛮久的,之后孩子喝成人牛奶也是可以用到的,我儿子两岁了,还有在用的

副系主任

最佳新人

我買了個送朋友,但她說其實不是很方便,家裡燒開水比用那還要快。而且上街的時候也用不上,基本是把奶瓶放進大杯子裡倒上熱水泡一泡就好。

大学生

如果不是母乳喂养,没必要买。温奶主要都是温存放冰箱的母乳。奶粉还是建议先冲。而且奶粉冲了两小时也不能再给宝宝喝了

博士后

lexle 发表于 2016-5-1 20:55
液体奶为什么不能加热我家两个小孩子都是喝similac液体奶长大的 从冰箱拿出来 用一个温奶器两分钟搞 ...

+1 我宝宝也是喝液体奶 稍微加热下 人家说喝液体奶好 不上火 奶粉容易上火

助理教授

如果你是喂水奶就要买个bottle warmer

副系主任

jennystar2013 发表于 2016-5-1 21:52
为什么要把辅食冰起来?

宝宝刚开始添加辅食食量很小,自己做的一餐吃不完就冰柜急冻保存

博士

RhiemmieYum 发表于 2016-5-2 08:25
宝宝刚开始添加辅食食量很小,自己做的一餐吃不完就冰柜急冻保存

什么冰柜可以急速冷冻的?普通的冰柜好像没有这个功能,那样不是营养物质全部破坏了。

小学生

个人认为孩子喝凉奶问题不大~幼儿园都给孩子喝冰箱里拿出来的奶

研究生

我女儿从小就听baby breeze冲奶机的超方便根本用不着温奶 那个恒温40度的没事的我女儿刚出生都喝液体奶也没事外国小孩都喝冰的奶呢

科学家

常温的可以,为什么一定要热呢,只要不是冰的宝宝都接受啊,我母乳亲喂,出门喝2oz那种液体奶,就算冬天也是开瓶直接喝不加热,除非一次没喝完放冰箱里,从冰箱拿出来时会用热水烫到常温,水龙头的热水就可以

副教授

想问一下宝妈们bottle warmer哪一款好用?求推荐!

副系主任

jennystar2013 发表于 2016-5-2 08:32
什么冰柜可以急速冷冻的?普通的冰柜好像没有这个功能,那样不是营养物质全部破坏了。 ...

急冻就是做好后把每餐的量放在辅食冰格里,直接放进freezer(不要放fridge那边)冻成小块,理论上可以保存7天,但我是3天内吃掉吃不掉就扔了。成品泥没吃完的,也可以这样冻,但就是最长保存不能超过3天。我是粗放式养娃觉得急冻再加热无所谓,当然也有妈妈带娃很精细的,餐餐做新鲜现成的

博士后

可以,我母乳 还是买了 蛮方便的

博士

zzshily 发表于 2016-5-2 08:51
个人认为孩子喝凉奶问题不大~幼儿园都给孩子喝冰箱里拿出来的奶

他们美国人粗放的离谱了!我刚生娃,让我喝冰水!