北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] ---

系主任

经验谈,沙发说的是真办法不是开玩笑,我一直有个习惯,当我一个人尴尬害怕紧张各种不淡定的时候就喜欢低声念喜欢东西的名字,小时候念狗长大念人名,分手几年了还一直喊初恋,这就很尴尬了,我提的分手我一点都不留恋啊。。习惯了而已。。后来和老公恋爱初期觉得再不改迟早要悲剧,然后我就真的天天念老公名字直到改过来。。任何莫名其妙的事情别人喊哎哟我的吗,我喊哎哟XXX,那会儿也没来得及想假如又分手怎么办。。先不闯祸为妙!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 21:22:59
Muriel_11 发表于 2016-4-29 20:47
经验谈,沙发说的是真办法不是开玩笑,我一直有个习惯,当我一个人尴尬害怕紧张各种不淡定的时候就喜欢低声 ...

!!!!!!!!!!感觉好有用!!!!!!!!谢谢妹子

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

直接和他谈,说完全不是故意的,大声对他表白吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-30 04:10:28
水果君 发表于 2016-4-30 01:23
直接和他谈,说完全不是故意的,大声对他表白吧

哇版主出现了!!每次叫错都会谈都会大声表白都会说没有下次了结果下次又脱口而出现在决定采取沙发的策略哈哈哈

博士后

我也经常叫错, 因为r跟l 分不清 哈哈哈 后来直接给他说, 我福建的 就是r跟l 分不清

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-30 17:00:05
小林婷ot 发表于 2016-4-30 10:23
我也经常叫错, 因为r跟l 分不清 哈哈哈 后来直接给他说, 我福建的 就是r跟l 分不清 ...

hhhhh

副系主任

护花铃

最佳新人

助理教授

我总在叫错的边缘制止自己…

初中生

所以要有昵称 不用知乎起名

博士后

如果多叫几次 我直接和你说 是不是还想他?不然分手吧。感觉这个没有什么理由吧。我就完全不理解楼主。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-1 12:45:57
小煌kk_247 发表于 2016-5-1 12:39
如果多叫几次 我直接和你说 是不是还想他?不然分手吧。感觉这个没有什么理由吧。我就完全不理解楼主。。 ...

完全没有在想 前任都move on了哪里会想前前任 对现任是真的很喜欢很喜欢 和前前任在一起最好的时候都没有和现任这么好 感觉就是在一起太久了顺口了然后和现任进入亲人这个stage的时候就容易口误。。可能自己也有问题 但会努力改 哎 很怕现任也和妹子一样想 不想他难过

副教授

叫错过一次,一个是小刘一个是小罗,太容易口误了这不能怪我

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

不是你的错 习惯是很难改的

博士后

下意识的口误都是有深层次精神上的原因的,感觉你对前任精神上的依赖和依恋并没有完全放下,对现任只是因为他的好而不断提醒自己要珍惜,并没有培养出真正的感情。要知道感情是要经历风雨才能培养成的,你和前任一起经历过的种种让你们在精神上建立了比你能意识到的强得多的感情。

慎重啊!

研究生

这一定得改,你要上心。一直叫错的话是对你现任的不尊重,多记挂上心