北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 关于买书的问题,accounting的书,

教授

最佳新人常驻居民

楼主
表示选了intro to accounting的课,
要买financial accounting的书,各种贵阿,
而且这本书,prof说要有student code to register connect accounting website,
请问有MM用过这个website吗,
或者有买过这类的书吗,

表示好混乱,没有人能问,不知道该买什么版本的,
应该是要买new的才有student code吗,
买loose-leaf或者eBook也会有student code吗,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
每个学校不同,表示买了没用过也已经毕业了~

教授

最佳新人常驻居民

板凳
Steven薯片 发表于 2013-8-30 08:54
每个学校不同,表示买了没用过也已经毕业了~

不是吧- -,那你有拿去买吗,
你是acct专业的吗,
表示刚入大学,好像没有那么容易理清头绪阿,
有种欲哭无泪的感觉,

副教授

最佳新人常驻居民

地板
要code, NEW 才附上

ebook那些是没有的!

教授

最佳新人常驻居民

肥仔D 发表于 2013-8-30 10:00
要code, NEW 才附上

ebook那些是没有的!

loose-leaf的有附上吗,
因为我根据prof给的ISBN#找到loose-leaf版本的,
然后写着,
Loose-leaf for Financial Accounting: Information for Decisions with Connect Plus
Connect就是要用code去register的那个网站,
所以with Connect Plus就是有code的意思吗,

副教授

最佳新人常驻居民

空景 发表于 2013-8-30 10:05
loose-leaf的有附上吗,
因为我根据prof给的ISBN#找到loose-leaf版本的,
然后写着,

yup

副教授

最佳新人常驻居民

我以前是選不要書的老師上課, 管他/她 難不難!!

教授

最佳新人常驻居民

肥仔D 发表于 2013-8-30 10:08
我以前是選不要書的老師上課, 管他/她 難不難!!

哎,表示新生各种不懂阿- -,
但是我选的这书,standard shipping要4-14天才到诶,
我下周二就要用了,但是下周二他们才ship,
那我再等个4-14天,不是要等到下下周吗-0-,
你觉得要选2-days shipping么,
要+7刀左右诶,

博士后

我上学期上的financial acct,有买书,access code是随书的,但是你在他们网上也可以只买access code。ebook的话有些是access code一套,有些是可以单买的。每个学校不一样的。你们的课要求的connect是哪个啊。个人觉得买书比较有用,可以写写画画,也有些人不看书的,看自己的方法吧。像数学那种课就没必要买了。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

教授

最佳新人常驻居民

Rainbow的梦想 发表于 2013-8-30 10:19
我上学期上的financial acct,有买书,access code是随书的,但是你在他们网上也可以只买access code。eboo ...

嗯,好像access code也要60左右,
表示我已经买了!!!!!
loose-leaf的那种,200刀左右,
好心疼阿,怎么这么贵!!!!!
prof写的是connect acct website,
但是她给的website,我输入进去,
是connect log-in那页,不是course的log-in那页,
MM知道我在说什么吗-0-,
好像有点乱,也不知道那prof给的地址对不对,哎

博士后

对,如果单买access code也蛮贵的,如果觉得需要看书,还是买书比较划算的。我上学期的书是一百多吧,记不大清,这学期上managerial acct也是100多,美国书都贵的啦。你也要在那个connect的网站注册一个账号的。然后可以找到你们那节课,我的是这样的。

副教授

最佳新人常驻居民

空景 发表于 2013-8-30 10:13
哎,表示新生各种不懂阿- -,
但是我选的这书,standard shipping要4-14天才到诶,
我下周二就要用了,但 ...

作業或access code ,如果是每天都要完成的, 那就paid Priority Mail

教授

最佳新人常驻居民

Rainbow的梦想 发表于 2013-8-30 10:29
对,如果单买access code也蛮贵的,如果觉得需要看书,还是买书比较划算的。我上学期的书是一百多吧,记不 ...

表示好像business这方面的书特别贵阿-0-,
我其它课的书好像都没这么贵,
怎么注册account阿,MM你有QQ吗,可以教我下吗

私信你了  发表于 2013-8-30 11:40

教授

最佳新人常驻居民

肥仔D 发表于 2013-8-30 10:33
作業或access code ,如果是每天都要完成的, 那就paid Priority Mail

表示已经priority mail了- -,
咔咔,谢谢阿,

副系主任

最佳新人常驻居民

还是我的老师好。。。说书太贵,你们别买了