北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] H1b没中,在美申请过第二个Master degree经历的童鞋请进

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

楼主
yuqis 发表于 2016-4-28 12:45
我记得...好像有这么个说法,申请h1b之后再转回f1签证不好签,因为h是移民类签证,说明有移民倾向,f类就不 ...

是说如果h1b没中 申请了第二个F1签证 回国面签可能会不过?签证官可以看到我曾经申请过H1b的记录???

同问  发表于 2016-4-28 11:56

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我就是在申请第二个master h1b同绝望哈哈哈
托福waive掉了 gmat或者gre的话如果学校管得不严可以聊聊让他给waive
我申请的学校是不需要gmat或者gre的

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
匿名者 发表于 2016-4-28 13:02
同病相怜咯,我想反正要花这个钱留下来,就好好选个学校,选个专业,认真念一下。但申请过程也是头疼的, ...

我续F1身份就是为了给现公司卖命啊哈哈哈 老板也特理解我
所以对我来说不存在将来面试啊什么什么的问题
我觉得双学位很好啊不管学什么
技不压身嘛
我身边好多h1b没中接着读书的
我觉得不要瞎相信网上的东西

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
Angela_倩莹 发表于 2016-4-28 13:05
我也觉得这个说法很奇怪。按理说USCIS只是return case,什么都没有留下,这记录去哪里查?
...

我也觉得是啊 只有律师那里有记录哈哈哈
我现在一看到你就好想再恭喜你一次

副系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2016-4-28 13:24
好的!那我就去申请啦

祝你一切顺利

副系主任

常驻居民最佳新人

yuqis 发表于 2016-4-28 13:24
具体我也不清楚....我就是听过人说过...在这边一直呆着就没事儿,回国面签就悲剧了 ...

oh no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

Angela_倩莹 发表于 2016-4-28 13:35
哈哈哈太感谢你了!还是希望大家都能心想事成啊。每一个在美国奋斗的年轻人都太不容易了。
...

就是很为你高兴
希望大家都能顺利工作 不管是什么身份吧
为了工作容易么

副系主任

常驻居民最佳新人

Airforce11-K 发表于 2016-4-28 13:52
我觉得应该不会的 没中签的话人家不会打开你包裹呢

我也觉得是啊 他不知道我是谁。。。如果没中的话