北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 偶然发现男友吸大麻,该分手吗

副教授

美国大学到处抽大麻的,哪有怎样,对我来危害身体的就是毒品就不应该占。

博士后

大麻在我在的州是合法,路上就会有大麻店的那种,朋友从国内过来我这边玩儿还把去大麻店加进了行程。。。大麻没什么成瘾性普通人抽了不会上瘾,唯一的危害只可能有精神成瘾-就是有些人情绪一直很低落或者生活压力一直很大,抽完会觉得轻松愉悦。他们会觉得这样可以用来逃避现实世界,从而会不断的抽大麻来逃避现实,跟网瘾差不多。比起大麻,香烟反而成瘾性更高,对身体的危害更大 所以不用太担心啦,以后监督一下你男朋友让他不再沾就好了,不是大问题

博士后

最佳新人

我觉得大麻的味道和中药一样。真不喜欢。。但是重要的是其实lz你自己已经想清楚了啊。刚开始大家跟你说大麻还好啊blabla你没说话。直到有人开始认同你的时候你回复了。。就说明你就是接受不了,想分。所以就分吧。但是这个是因为你和男票之间的想法不同。所以也不能一棒子打死。。然后对于回复说什么让三观的啊blabla。我只想说,没错,大麻是毒品,但既然在这么多的地方都是合法的就不至于那么严重。说上瘾而产生不良后果的。我想说喝酒也会上瘾,抽烟也会上瘾,上网也会上瘾,玩手机也会上瘾。so what。。lz不能接受就分。所谓他跟你保证了,但是你纠结啦blabla都是扯淡。说白了你不够相信他啊,那就分了呗。情侣之间都没信任何必呢。。。

禁止发言

大学生

大麻不上瘾 而且科学研究抽烟比抽大麻伤身…

博士后

匿名者 发表于 2016-4-28 10:41
说的是...可能在一起也有段时间了,所以才下不了决心吧

我觉得吧,当小三也不犯法,在国内或者美国都不犯法的,但是不代表就应该去挖人墙角啦。
大麻也同理,在美国都争议很大而且都不是全国性合法的事情,还那么多人说大麻没事没事的我也是不太懂这个世界。。不过我不反对真的是因为药物需求所以服用医用大麻

研究生

咪咪胖 发表于 2016-4-28 11:07
我这里有个人吸大麻吸high了,去阳台想吹吹风,结果晕乎乎的直接掉下去摔死了。这种事情还有一堆人“没什么 ...

uiuc?

助理教授

博士后

要是我男票吸大麻我也不能忍。

研究生

他不是都说会戒掉了吗?给人家一次改过自新的机会吧,这又不是什么原则性问题,或者屡教不改的

大学生

大麻是不大容易上瘾的,如果LZ男朋友想戒应该可以戒的,这个不用担心。但lz的心情我还是很能理解的!感觉这种事情离我们很远,亲近的人做了真的很难接受,对我而言是这样的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 16:17:27
晚安安安安 发表于 2016-4-29 15:23
大麻是不大容易上瘾的,如果LZ男朋友想戒应该可以戒的,这个不用担心。但lz的心情我还是很能理解的!感觉这 ...

嗯啊,已经决定再给他一次机会了,之前刚听到他这么说的时候可能有点不知所措,后来好好商量了之后他也保证了一定会戒

教授

最佳新人

在科州,抽大麻合法,然后有一次一个同学问全班人谁没抽过,貌似就我一个人。

大学生

匿名者 发表于 2016-4-28 22:27
真可怜 吸大麻才有best sex

没试过真是人生一大遗憾。思想太保守了

科学家

yolo. it is up to you.