北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 东夷人

[心情闲聊] anna2024 受害者联盟 wan'zhen(四个妹子被坑,两个妹子被恶.....

初中生

楼主
真心服了,来美国就是干骗人的事吗?这种人真恶心

初中生

沙发
东夷人 发表于 2016-4-28 12:55
你还真敢来啊?行啊,那你把两天记录po上来给我瞧瞧呗。你不是一会儿日本网站卖掉的,一会儿又面交的?咱嘴 ...

哈哈,楼主,我发现她没脑子的,谎话说多了,自己都觉得是真的了,这种能力真心服了!我也截图给骗子提个醒,有健忘症或者幻想症的,可以帮她证实一下

初中生

板凳
我只看到微信交流的时候,你自己承认是xs的码!就凭这一点,事实就是你邮给人家的码不对,就该还人家鞋子,你还告诉人家卖掉鞋子,明摆着就是坑人家!恶心

初中生

地板
匿名者 发表于 2016-4-28 13:11
楼主,我也算是被这个什么anna2024骗过吧?我不能确定,因为我换的东西虽然有点旧,但总体来说我很满意,因 ...

这种人不爆等着她继续骗吗?

初中生

anna2024 发表于 2016-4-28 13:15
我鞋子确实是卖掉了,刚刚联络买家,我说加20刀给她,约好了过去拿!

你现在应该把鞋子退给楼主,衣服你自己拿回去!不然这个论坛不会再有人相信你,就算你换个账号,也骗不了几次又被爆!做人讲诚信,才能走路走!都像你这样,中国多少人出来,也一样在国外呆不住!更何况美国就是信用至上的国家!

初中生

anna2024 发表于 2016-4-28 13:21
我卖那件衬衫有一段时间了在其他网站。这个确实是我的失误!所以现在也积极解决问题啊 ...

就算拿不回鞋子,你也该补钱给楼主,楼主鞋子准备卖多少,你就该补给人家多少,邮费也坑别人,你也是穷到家了你在美国吃救济吗?搞不懂你怎么过来的?

初中生

anna2024 发表于 2016-4-28 13:25
我穿上的照片给她看了!你150的话应该穿不了。

鞋子拿回来了,就寄回去给人家!其他的别说了就,你说什么大家都不会信!信用分值负分!!懂吗?

初中生

我们看你晚上拿的回来嘛!!不寄回去给人家,这个帖子就不会沉!你就别来这里交易!

初中生

东夷人 发表于 2016-4-28 13:32
哈哈哈,我估计就是把她收到鞋子后给别人发的照片再给我一次呗。我早就料到了。既然别人真的还鞋子,为啥an ...

跟我找微商买东西一样,我找微商买了个钱包,结果4个月不是说快递弄丢了,就说是厂商弄错了,反正就是拿不到实物图,妈的,国内的微商就这副德行,没想到,来了美国还是一样

初中生

anna2024 发表于 2016-4-28 14:12
我已经讲好了!晚上拿不到我就转钱给你!拿到了拍照片,ok的话明天寄给你!这件事情结束之后你还继续纠缠的 ...

哎呦,你还法律解决,你有什么资格说法律?笑掉大牙,让我这个学法律的给你讲讲,第一:在美国宪法中,每个人都享有话语权,有评判对错的自由!第二,在商品交易法中,出售货物与实际收到物品不符时,卖家有义务条换或者退回卖出货品!你不懂法律就别拿法律当武器,法律是给诚信的人使用!真没想到你是洛杉矶这边的!你家地址有么?我可以发律师信给你

初中生

东夷人 发表于 2016-4-28 14:25
哈哈哈,妹子你太厉害,我已经曝光她的地址和pp了,原帖可见。你别把anna吓坏了 ...

在美国就老老实实的,不知道她是留学生,还是移民,还是难民!哈哈哈,还拿法律说事,可能她连绿卡都没有,还法律途径!没见过在这边有身份的中国人跑来骗来骗去骗这点小钱的,服了,你知道找律师要花多少钱吗?连鞋子钱都骗,真心不知道你有多少钱能打官司

初中生

东夷人 发表于 2016-4-28 14:32
anna没绿卡,她台湾男友有绿卡哦

所以啊!没绿卡什么都敢做,还敢拿法律武器,小心移民局就给你办了

初中生

anna2024 发表于 2016-4-28 14:32
我之前说联络买家,如果没有穿最好,穿了再看程度,她说没有穿,拿回来发照片,请问你还想要怎样? ...

不想怎么样!有鞋还鞋,没鞋还钱!顺便闭上你满嘴跑火车的嘴!over!

初中生

东夷人 发表于 2016-4-28 14:33
不仅会说,还会胡搅蛮缠不讲理!

我看新闻,前几天大陆刚刚抓了台湾的电信诈骗犯欧