北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

吃货嘟宝来出来一堆萌物。。。动物园大集合啦

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:

老妈最近竟然迷上了KT.....(我有点无语)
占我这么宝贵滴箱子,出来滴竟然都是一个个滴猫脑袋,哎~~~~~
有喜欢滴来拿走吧
看着两大袋子,我有点头疼。。。

要搬家啦,东西太多,不换物哦
可以私信我

不包邮  13OZ以下3刀   以上5刀   洛杉矶可以来自取
paypal gift/personal  交易,运费可以用论坛金币兑换

猫一堆

动物园一堆

KT的围裙,防水防油滴,做饭也可以萌起来(老妈,你是有多想让我施展我的厨艺啊,给我弄这么多)  8刀一个,还有2个
QQ图片20130829163942.jpg QQ图片20130829163924.jpg

KT的浴花,洗香香滴时候这么能错过,2.5刀一个,还有3个
QQ图片20130829163855.jpg QQ图片20130829163900.jpg

SOLDKT的皂盒,最近不少妹子买皂吧,来收一个吧,4刀一个,只出一个哦,你可以选色

KT旅行杯 有一条方巾一个牙刷和一个萌杯子   5刀一个  一样有一个   左边的sold啦

小闹钟  4刀一个  每个图案有一个  下面的闹钟sold
隐形眼镜盒  3.5刀一个   每个图案有一个

QQ图片20130829163845.jpg QQ图片20130829163828.jpg

小熊毛巾挂  后面有3个吸盘,可以吸瓷砖、镜子上   5刀一个   有一个
小熊百洁布  3刀一个  有一个  sold

KT头是鼠标垫  3刀一个 粉色有1个  黑色有一个
KT的隔热垫     3.5刀一个   有两个

QQ图片20130829163918.jpg QQ图片20130829163929.jpg

文件袋   2刀一个  就这4个
QQ图片20130829163932.jpg QQ图片20130829163938.jpg

ALL SOLD粘勾 2.5刀一袋  每种一个   第一排第一个和第二排第一个SOLD

盛饭勺子   3刀一个  有一个
刮皮刀   3刀一个  有3个

QQ图片20130829163805.jpg QQ图片20130829163837.jpg

剪刀  2刀一把 有4把
开瓶器  可以吸在冰箱门上滴  2.5刀一个  4个KT 2个蓝胖子

热水袋,秋天来了,冬天还会远吗,暖手暖肚子滴神器   6刀一个   图上这几个
QQ图片20130829164004.jpg QQ图片20130829163951.jpg QQ图片20130829163946.jpg

第一排 是小象滴沐浴擦   4刀一个
第二排前两个是钥匙包  4.5刀一个    第二个蓝象sold 第三个是打酱油滴
第三排都是钥匙包   4.5刀一个 第一个和第二个sold
第四排  熊猫是百洁布  3刀一个 熊猫百洁布sold    后两个是卡包 3.5刀一个  可以放好多卡哦 小象卡包sold了

象象滴手腕包  有两格  出门一个就搞定  10刀
发带是来打酱油帝不卖哦
玫粉色滴是电脑屏幕套    14寸-16.5寸笔记本电脑都可以适用   8刀

显示器的套是这样滴

sold小象披肩和麦乐迪披肩   12刀   只出一个

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
有急事出门,要滴妹纸给我留言吧

高级院士

常驻居民

板凳
你妈肿么会同一样东西给你寄了这么多份来。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
好可爱噢!
[din推撞

副系主任

常驻居民最佳新人

我只想说你妈好可爱!    为毛热水袋我刚买了 ,你才卖啊 !浪费我的邮费,,,

副校长

常驻居民最佳新人

好萌啊~~~

助理教授

最佳新人常驻居民

我想要薄荷小象的东西。。私信你了。。

科学家

最佳新人常驻居民

不是吧,寄这么多····

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

lz 妈妈真好~~我在国内的时候总买HK的东西,每次都被我妈妈说!!!说我小孩一样,什么时候才能长大~~

助理教授

我要那個melody的披肩和melody的暖手

大学生

想要钥匙包和香皂盒,私信你拉

副系主任

最佳新人常驻居民

你确定  这是你妈寄来给你用的?~~

好夸张哦

副系主任

最佳新人常驻居民

要粉红色带白点点的发带和盛饭勺子。

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

要右邊的KT旅行杯

喬巴!!你是怎麼發現的!!  发表于 2013-8-29 20:33
!!!  发表于 2013-8-29 20:32

博士后

热水袋好萌~只想知道会不会漏水?是直接放热水进去的吗?~