北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

夏日底妆产品分享

查看数: 5921 | 评论数: 84 | 收藏 76
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-29 10:44

正文摘要:

本帖最后由 VICKYH 于 2016-4-29 11:03 编辑 复习空隙来个分享~ lz肤质:24,美东,混合皮,较少长痘,有不很明显的痘印,黄调1白。 下面要推荐的几个粉底液各有特点,但都是很适合春夏的(其实我觉得一年四季都 ...

tmh407 发表于 2016-5-12 20:36:16
划水混分,帮顶一个
巴小顿的汪汪汪 发表于 2016-5-10 20:39:43
VICKYH 发表于 2016-5-10 18:47
我觉得不会啊,我是混油皮,我还在里面加面油呢,而且,ysl官网买的话,粉底也是可以免邮费退回去的~所以 ...

已经下单哈哈哈哈哈!太感谢啦!这几天正愁找不着粉底呢
VICKYH 发表于 2016-5-10 18:47:38
巴小顿的汪汪汪 发表于 2016-5-10 18:42
好的好的!ysl这个逆龄真的不会油腻吗?我看好多朋友都说适合干皮的呢 我属于混油皮 但是也没那么的油 算正 ...

我觉得不会啊,我是混油皮,我还在里面加面油呢,而且,ysl官网买的话,粉底也是可以免邮费退回去的~所以不要担心啦
巴小顿的汪汪汪 发表于 2016-5-10 18:42:26
VICKYH 发表于 2016-5-10 18:32
那可以b20如果一直用的不是1白的话,因为ysl家的粉底液会比阿玛尼家的白,阿玛尼家的偏黄~ ...

好的好的!ysl这个逆龄真的不会油腻吗?我看好多朋友都说适合干皮的呢 我属于混油皮 但是也没那么的油 算正常吧。我怕夏天会不会糊脸啊。你要说不会我这就下单!选择恐惧症好烦
VICKYH 发表于 2016-5-10 18:32:00
巴小顿的汪汪汪 发表于 2016-5-10 18:06
啊啊啊啊啊!妹子我准备入ysl那个逆龄粉底了!我皮肤....属于中等偏白吧。但也没有那么的白.... 我该买B10 ...

那可以b20如果一直用的不是1白的话,因为ysl家的粉底液会比阿玛尼家的白,阿玛尼家的偏黄~
巴小顿的汪汪汪 发表于 2016-5-10 18:06:46
啊啊啊啊啊!妹子我准备入ysl那个逆龄粉底了!我皮肤....属于中等偏白吧。但也没有那么的白.... 我该买B10还是B20呢。这俩会不会差很多啊!B10我怕糊我脸上太白了...
VICKYH 发表于 2016-5-5 18:11:12
csk038 发表于 2016-5-5 17:29
长草armani的,不过200刀也太贵了

是的,所以我觉得其实性价比的话ysl的逆龄比较高~
csk038 发表于 2016-5-5 17:29:30
长草armani的,不过200刀也太贵了
laolizi02 发表于 2016-5-5 00:52:07
昨天已经把阿玛尼买了。谢谢楼主。这边saks nm什么都有卖。不过我家这边的nm没有tester。saks有
VICKYH 发表于 2016-5-2 18:22:59
xiaoxiaohai 发表于 2016-5-2 18:00
妹子,skii cc霜如果是平时一白用着会黄吗?

不会的,我就是所有粉底液都用最白的~虽然没有特别白,但不会黄或者黑~
xiaoxiaohai 发表于 2016-5-2 18:00:08
妹子,skii cc霜如果是平时一白用着会黄吗?
kellyfang 发表于 2016-5-2 15:00:13
asahoho 发表于 2016-5-1 19:06
阿玛尼那个是不是美国买不到啊?苦苦寻找,官网都没有啊

官网有啊
VICKYH 发表于 2016-5-2 13:17:38
饺子醋 发表于 2016-5-2 12:26
想问下sk2 cc在哪个网站买的?黄皮用会不会太白?

我就在myhuo买的~还好吧应该
饺子醋 发表于 2016-5-2 12:26:11
想问下sk2 cc在哪个网站买的?黄皮用会不会太白?
返回顶部