北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] update:23号staples网上买了ebay的egc,然后并没有返

教授

楼主

update:23买,26posted,今天28啥都没有。没邮件,垃圾箱也找过了。egc的code到现在都没收到。

23号买的100egc,啥都没有发生,到底是哪一步不对了。。对了,也没有收到cong邮件,今天order的status是shipped
(刚才垃圾箱里一封一封找了,还是没有邮件!)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
post了吗?
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

副教授

板凳
你之前有收到邮件congratulation吗?

副教授

最佳新人

地板
一般post以后一到两天-$25

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

same here,我买100 egc收了我101刀……staples说shipped了,然而找遍邮箱也没找到。我再等两天好了。

教授

Rovandee 发表于 2016-4-26 06:47
你之前有收到邮件congratulation吗?

就是米有收到邮件啊

助理教授

最佳新人

垃圾邮箱找一下

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

再等等
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

最佳新人

小羚羊 发表于 2016-4-26 07:00
same here,我买100 egc收了我101刀……staples说shipped了,然而找遍邮箱也没找到。我再等两天好了。 ...

spam

初中生

才三天,有点耐心不行么

博士后

等一等吧 我买了两张vgc 结果platinum收钱了 credit也反了 但是PRG直接没扣钱。。system glitch

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz 我跟你的情况简直是一毛一样啊 垃圾箱也没有收到卡 status也是说shipped了…… 我决定再等两天

助理教授

最近amex 系统有问题,邮件都不发了, staples 的还是很稳定

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

那你可以打电话给GCM,记得找GCM而不是staples哦。让他们重新寄
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude