北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sevenhhx

[脸部护理] 为大家种草之——收敛毛孔三两事~

博士后

楼主
我收敛水用完一瓶也是没效果,就觉得敷上去挺凉爽的,还考虑不太想回购了,小小一瓶用起来太快了半个月不到就完了娇韵诗我也是前段时间刚刚路转粉

博士后

沙发
sevenhhx 发表于 2016-4-25 07:17
你是敷上去么?我是拍上去的,我有时候觉得好像手法也挺重要的~
娇韵诗真的是大写好用,我还后悔错过了之 ...

湿敷和化妆棉擦都试过,感觉敷还稍微好一些刚敷完时候。
对,味道都很好闻,除了身体乳护手霜唇膏,难闻到不行

博士后

板凳
Skywalker。 发表于 2016-4-25 10:34
看到你了~~~~一直看到娇韵诗很多黑所以一直没啥感觉。。。看了撸主说的有点心动,你用着咋样? ...

都还不错,除了身体乳,护手霜,唇膏。味道难闻,效果也一般。颈霜味道好闻,但是还没发现效果,补水精华好用,混油用起来也不油腻。小绿瓶乳液也超好用。黄水不太喜欢,拍完感觉有点干。磨砂洁面也好用,比起棉花籽洁面更喜欢它。花样年华系列用起来也还行,但是可能年龄没到效果看不出来

博士后

地板
sevenhhx 发表于 2016-4-25 11:40
哈哈,我就是不耐烦用化妆棉啊。。。徒手勇士就是我~~~
我最近刚新开了它家的莹亮身体精华。我还以为是身体 ...

哈哈 我一般也都是用手拍,但是这瓶水我做日代的同学说一定要湿敷或者擦。手边化妆棉还有四盒,但是最近都只用手拍拍了
我用的是白色那款不记得叫什么了,和护手霜一个系列,买的是套装,谁知道刚好味道那么难闻

博士后

我是来感谢lz的帖子写了costco现在65多,找人借了账号买了。价格太心动哈哈,本来就种草

博士后

sevenhhx 发表于 2016-4-28 20:05
哈哈哈,简直是炒鸡好deal啊~直接半价了~

对,costco是一直这个价吗?以后就都在那买了

博士后

sevenhhx 发表于 2016-4-29 10:34
很难一直买。costco都是进什么货卖什么~之前SKII的神仙水也是很快卖完。我的双萃已经到货了,查了日期超级 ...

我的也是3月才生产的。我是家里精华还有别的,但是一直很想买这又觉得贵才决定买了还是先用一瓶看看效果再说了

博士后

sevenhhx 发表于 2016-5-1 14:26
哈哈哈,你会爱上它的!!!

凭味道我就已经很喜欢它了