北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lady凌雁

[产经] Miumiu28小时催产诞生记

副教授

楼主
辛苦啦~~不过大宝宝会很好带哦!宝宝头发真好~楼主便便痛苦有吃大便软化剂吗,那个吃了蛮管用的!

副教授

沙发
Lady凌雁 发表于 2016-4-22 12:47
吃软化剂的,在医院一直在吃,但是对于我作用不大,能感觉到肠道在蠕动。主要我常年有便秘的问题……所以孕 ...

我也是.....不知道你们家坐月子啥讲究,我那会儿我爸啥也不让我吃...就全靠软化剂出了月子才吃火龙果那些.....

副教授

板凳
Lady凌雁 发表于 2016-4-22 13:53
我没啥讲究的 就是带暖了 吃上面 我貌似就没吃韭菜 因为说是回奶的,水果一定要多吃的呢!我家里N多水果 水 ...

我爹那会儿跟看犯人一样!不让我吃水果!不让我吹风!去复诊还给我头上裹条大披肩.......家里空调还全关了!!噩梦一样的一个月!!出月子第一天出门,我都觉得我要飞起来了韭菜我母乳头一年也没吃过,第二年下半年才偶尔做做韭菜盒子吃

副教授

地板
Lady凌雁 发表于 2016-4-22 16:23
我这里已经35度了。不开空调这日子我也别过了,我也3天左右洗一次澡,感觉如果按照国内的方式,我臭的娃都 ...

洗澡!!我那会儿都快哭天喊地了也是在两周后才被允许洗了一次澡.....我头发长度到膝盖那.....洗头的时候感觉是在洗毛毯一样!!!!月子里尽量少抱宝宝,我那会儿因为喂奶困难...抱孩子很多后来胳膊手腕都好痛,而且一定注意腰部保暖!其他的感觉都还好....