北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 刚刚跟男朋友shengqil

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-19 15:36:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太丢人了 匿了 跟男朋友刚刚一起去买了两个包子 一盒煎包一盒蒸包  他开始一直说喜欢蒸包 我也没说什么 后来回家吃饭 我就一直吃煎包 因为他说了喜欢蒸包嘛  后来还剩两个的时候他突然说 “哎你别老吃煎包啊 我才只吃了一个” 我当时就快哭出来了  我说“你不是自己说的喜欢吃蒸的吗” 他说那我也想吃煎的啊 我就说了个哦。 直接吃不下了我说吃饱了  他觉得我不开心了一直哄我说对不起什么的 知道自己太过分了什么的。 不想理他… 当时真的特别委屈 觉得连包子都不让我吃  到现在也缓不过来劲  
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
小情侣吵架,好可爱。为了包子!楼主和楼主男朋友都是吃货!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-4-19 15:46:18
题目写错了  是生气了

高级院士

地板
你男友主要想吃蒸的,次要吃煎的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-19 15:55:26
模拟擦童鞋 发表于 2016-4-19 15:43

是真的伤心 觉得太自私了吧他  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-19 15:55:50
Nadiaho 发表于 2016-4-19 15:50
你男友主要想吃蒸的,次要吃煎的

太伤心了  觉得谈个恋爱吃饭都吃不开心  太自私了

副教授

最佳新人

莫名的萌

匿名
匿名  发表于 2016-4-19 16:03:57
我觉得男生都这样,自私。。今天我生日,说好的带我一起去逛街的,他说一点钟要我叫他起床,我当时就有点生气,不过也还是一点钟去了他家,结果他说要再睡一会、我就生气了说你睡吧,然后什么他就睡了 现在在下午四点多了 他还在睡,我觉得好伤心,如果平时也就算了,毕竟今天我生日......

匿名
匿名  发表于 2016-4-19 16:05:49
模拟擦童鞋 发表于 2016-4-19 15:43

小孩纸

助理教授

匿名者 发表于 2016-4-19 16:03
我觉得男生都这样,自私。。今天我生日,说好的带我一起去逛街的,他说一点钟要我叫他起床,我当时就有点生 ...

男生都自私?胡说八道,是你家男人自私吧.

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

这叫吃货的重点不一样  有点萌
We lower our own expectations of what we can achieve

副系主任

我是拒绝和我老公吃一袋零食,因为他无论抓零食,往嘴里放,嚼,每个步骤都至少是快我两倍。我每次都跟不上他的速度,然后就急眼说“你把我零食都吃光了!”他才得特意停下来一会。然后过一会他再问“我能吃了吗”

系主任

也不算自私吧,就是情商有点低。楼主也是略略敏感,其实你完全可以甩他一句“哦,下次记得提前说”,然后当着他面把最后一个吃掉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-19 19:25:52
罗兰小雨 发表于 2016-4-19 19:11
我是拒绝和我老公吃一袋零食,因为他无论抓零食,往嘴里放,嚼,每个步骤都至少是快我两倍。我每次都跟不上 ...

你老公萌萌的感觉  我以后再也不吃这家包子了  看到就伤心 感觉两个人在一起吃个包子都不让

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-19 19:27:19
Muriel_11 发表于 2016-4-19 19:21
也不算自私吧,就是情商有点低。楼主也是略略敏感,其实你完全可以甩他一句“哦,下次记得提前说”,然后当 ...

我也觉得我太敏感了  他也太气人了  我伤心死了  委屈又伤心