北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈泽KOI

[恋情] 好想知道女生是怎么看待对方的前女友?那男生的看法呢?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
我男人为了她,伤害我的事多了,在一起以后为前女友的事吵的翻天覆地,主要是她不放手,他又心软。现在我都懒得问懒得去管,要是他们再勾搭在一起,就都一起被车撞烂乎去吧,我也不会伤心了。
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
Kabdy 发表于 2013-8-26 16:51
前女友必須去死好麻  ( ̄▽ ̄)

前女友成天要死要活的伤不起啊!!今天跳海明天喝药的,伤不起啊!!我现在宁愿我男朋友的前女友快点嫁个好人,幸福的生活,就不会打扰我们了。好怕她~~~

+1: 5.0
+1: 5
好像!!  发表于 2013-8-26 21:41
家有肥狗叫mochi

版主

板凳
安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-26 20:40
我觉得看前女友是什么样的人吧·····我男朋友的前女友一定要加我微博校内人人什么的,因为微博不需要的 ...

她是神经病吧哈哈哈哈
家有肥狗叫mochi

版主

地板
安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-26 20:48
真的····我觉得就是传说中的一朵奇葩····我男朋友让她不要天天整事了,她说:你知道我的,我就是 ...

我男朋友跟他前女友说了,不要打扰我们的生活,他不会辜负我。
她说,她(就是我)对你来说不过是个保姆,我知道你爱的永远是我。

擦。谁给她的自信啊。。。
家有肥狗叫mochi

版主

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-26 22:11
哈哈,真的太像了我们!!我男朋友的前女友也是对自己特别有自信,一心情不好就会找我男朋友,说还是他们 ...

恩,快滚一起去吧,真尼玛极品,仗着他们几年的感情,那么好干啥分开啊

+1: 5.0
+1: 5
家有肥狗叫mochi

版主

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-27 13:45
哈哈,我男朋友说她就是特能整事那种人,吃个饭都要和服务员打架那种····他们在一起时我男朋友老得出 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
家有肥狗叫mochi

版主

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-27 13:45
哈哈,我男朋友说她就是特能整事那种人,吃个饭都要和服务员打架那种····他们在一起时我男朋友老得出 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
家有肥狗叫mochi