北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈泽KOI

[恋情] 好想知道女生是怎么看待对方的前女友?那男生的看法呢?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-27 13:45
哈哈,我男朋友说她就是特能整事那种人,吃个饭都要和服务员打架那种····他们在一起时我男朋友老得出 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人常驻居民

人不犯我 我不犯人
我还算挺大方 没什么意见 但是吧 有些前女友真的很欠抽 后面这种我就会直接抽过去

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
对直接抽过去!哈哈~  发表于 2013-8-28 09:57

匿名
匿名  发表于 2013-9-24 18:58:51
先可耻的匿了以免引来纠纷
说话就放肆点了
虽然自己也是别人的女朋友,但是还是觉得有些前女友可以去死好吗!
我男人倒是挺好的,把前女友校内什么的都删了,但是那个贱人居然还质问我男人。说“哟,我知道你老婆不准bla bla”的,艾玛脑子被门夹过是吗!你知道你还来问,问个几把啊。难道谁都要贴着脸和你做朋友吗?真够恶心的,还到处和我男人的朋友说我**她,恶不恶心啊,谁有心思**你,只不过不想看到你影响食欲好吗。这种前女友是不是可以去死啊。
还骗我男人第一次是给他的,遭天打雷劈。都不知道睡过几个人了,还要装绿茶婊。要不是我是第一次给我男人,我男人有了比较。他根本还以为那贱人第一次给他了,心里还觉得人家甜如初恋呢,恶心!!
我觉得我写着写着想去分手啊!!!快来人劝我

你分手就便宜贱人了~~别傻~~又不是你男人的错~  发表于 2013-9-27 15:00

博士后

没必要这种暧昧关系。即使他所有前女友已经结婚甚至有点生孩子了,还有某些看面相还蛮nice蛮好人的。但是我不喜欢,觉得没必要。和他讲之后,他自己全删全block。现在我提起,他说都死了,都没发生过恋情。
我自己的ex,还有他们送的东西,有关的东西我也全部删掉,老死不相往来。还有可能再一起就不会分手,分手了还在一起不会是纯友谊,一定是肮脏的暧昧。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

在一起恋爱那么久,分手后真心能成为朋友,各种吐槽现女友、男友的 俩人 也是一种非常来之不易的情感吧。跟ex联系并不是说会发生点什么,毕竟那不再是爱情,偶尔适当寒暄一下也不是不可原谅吧。所以我跟ex 有偷偷适当的联系,我们都有了现任,但也善意的谎言跟现任说不联系了。这不算做坏事吧。。只是说了时候怕现任多想

助理教授

前几天从BF微信里竟然让我找到了他的前女友!!!尼玛 他还把聊天记录删了。我问他 他说就是互相问候了一下,前女友结婚了,怀孕四个月了。尼玛啊!删聊天记录还不删人!我勒个擦。恨不得暴打一顿BF和那个前女友!!!都你妈为人妻为人母了,还尼玛不检点!

副教授

常驻居民最佳新人

猫在角落写心情 发表于 2013-9-26 14:13
在一起恋爱那么久,分手后真心能成为朋友,各种吐槽现女友、男友的 俩人 也是一种非常来之不易的情感吧。跟 ...

如果不是现任不喜欢,为什么要偷偷的?既然现任不喜欢,为什么还要冒险和前任联系!不懂~

+1: 5.0
+1: 5
저는 보고싶어요-장근석 씨

副教授

常驻居民最佳新人

金光闪闪 发表于 2013-9-27 13:17
前几天从BF微信里竟然让我找到了他的前女友!!!尼玛 他还把聊天记录删了。我问他 他说就是互相问候了一下 ...

该打~~~前女友就爱玩小暧昧~已为人妻都不安分守己~如果很过分,我就会想办法把聊天记录给他老公~让他好好管教~同时也要管教自己的男人!

助理教授

陈泽KOI 发表于 2013-9-27 14:03
该打~~~前女友就爱玩小暧昧~已为人妻都不安分守己~如果很过分,我就会想办法把聊天记录给他老公~让他好好 ...

BF和前女友都是北京人。
现在BF和我在美国。 聊天记录都已经删了。没用的

我管不了他。他已经两天没理我了。一开始和我承认错误,后来看我还生气,问我他怎么做才能让我消气。我说我过两天就好了。 之后就没联系了。 我发微信说我打算喝醉。他连个微信,电话都没有。 他已经和我求婚了,我也答应了。 我现在真的好伤心。真的。

副教授

常驻居民最佳新人

金光闪闪 发表于 2013-9-27 14:13
BF和前女友都是北京人。
现在BF和我在美国。 聊天记录都已经删了。没用的

已经求婚了~你也答应了~那这事情就要搞清楚了!是他真心不回复,还是只是看不到啊?

助理教授

陈泽KOI 发表于 2013-9-27 14:16
已经求婚了~你也答应了~那这事情就要搞清楚了!是他真心不回复,还是只是看不到啊?
...

我已经和他确认了。 他看到了,就没想给我回,也没想给我打电话!

我问他为什么不想打,他说他以为我又在犯病

副教授

常驻居民最佳新人

金光闪闪 发表于 2013-9-27 14:21
我已经和他确认了。 他看到了,就没想给我回,也没想给我打电话!

我问他为什么不想打,他说他以为我又 ...

毕竟我不了解你们两~只能说~结婚是一辈子的事情~好好想想吧!

助理教授

陈泽KOI 发表于 2013-9-27 14:23
毕竟我不了解你们两~只能说~结婚是一辈子的事情~好好想想吧!

以现在的这种情况,我是不会和他结婚的。虽然我又做错的地方。但。。。。唉~

呵呵,其实我很爱他。 这也就是我为什么不肯放手的原因吧。

副教授

常驻居民最佳新人

金光闪闪 发表于 2013-9-27 14:26
以现在的这种情况,我是不会和他结婚的。虽然我又做错的地方。但。。。。唉~

呵呵,其实我很爱他。 这也 ...

我明白当很爱一个人却逼着放手是一件很痛苦的事~但毕竟这是一辈子啊~

助理教授

陈泽KOI 发表于 2013-9-27 14:30
我明白当很爱一个人却逼着放手是一件很痛苦的事~但毕竟这是一辈子啊~
...

,大哥,借我肩旁一下吧。。。。。。

我是MM~~ 现在借会不会晚了~  发表于 2013-9-30 11:26