北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 涂防晒过敏,求推荐

博士后

楼主
涂一般的防晒过敏(大家推荐的露得清,碧柔,还有超市里的各种防晒),只要上脸就过敏,涂身体倒是没事,像这种的话,买那个牌子的防晒会好些?各位妹子给支下招(不能涂防晒,晒的黑就算了,关键是晒多了长斑)。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
跟我很像!我只能用資生堂的那個白胖,它的成分跟大多數的防曬不一樣。好像是物理防曬類的

大学生

板凳
是什么样的过敏呢 我用物理防晒的脸上就会起小疙瘩 非常小 非常多。可能是物理防晒里有氧化锌什么的堵毛孔了 可以试试化学防晒的 aveeno或者兰蔻的

博士后

地板
梁佳琪Ellen 发表于 2016-4-19 06:52
是什么样的过敏呢 我用物理防晒的脸上就会起小疙瘩 非常小 非常多。可能是物理防晒里有氧化锌什么的堵毛孔 ...

和楼主类似,就是会起非常小的疙瘩,不痛不痒,但是后几天皮肤摸着特别粗糙....

博士后

Dcdcdc 发表于 2016-4-19 06:50
跟我很像!我只能用資生堂的那個白胖,它的成分跟大多數的防曬不一樣。好像是物理防曬類的 ...

握爪,我还没试过资生堂的,试了一个雪花秀的小样,发现不过敏,但是价格太贵,不想买(好像70刀左右的样子)。

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

先找到到底是哪种成分过敏。然后选避开这种成分的防晒。
美国的防晒说实话挺落后的。。很多其他国家批的成分美国都没有更新批准。
总之先从成分入手
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

副教授

最佳新人常驻居民

我也是!!!握爪!!已经放弃治疗了,直接戴帽子…………没错就是那种宽沿的草帽

博士后

资生堂的安耐晒 金瓶或者白瓶呢?Sofina的防晒?Clarins的防晒?这三款是我用了没有过敏的,你可以试试诶~我用一些欧美品牌的防晒也会过敏,比如我用契尔氏的防晒就过敏,露得清的也有过敏现象~

研究生

试试资生堂、娇韵诗、fresh之类的吧

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

驴_Eeyore 发表于 2016-4-19 08:13
我也是!!!握爪!!已经放弃治疗了,直接戴帽子…………没错就是那种宽沿的草帽 ...

哈哈,握爪握爪,我每次带帽子,美国同学就会说我look rediculous

博士后

好的,谢谢妹子建议

博士后

yatouerjie 发表于 2016-4-19 09:24
试试资生堂、娇韵诗、fresh之类的吧

恩,好的,谢谢妹子,先买个资生堂的试试...

博士后

Jean景雯 发表于 2016-4-19 08:21
资生堂的安耐晒 金瓶或者白瓶呢?Sofina的防晒?Clarins的防晒?这三款是我用了没有过敏的,你可以试试诶~ ...

好滴,谢谢妹子,我打算入个资生堂的安耐晒....看好多妹子都囤这个

博士后

414三号机安东东 发表于 2016-4-19 07:07
先找到到底是哪种成分过敏。然后选避开这种成分的防晒。
美国的防晒说实话挺落后的。。很多其他国家批的成 ...

我试了多种不同的防晒,有些过敏厉害,有些过敏较轻,但我太懒,一般不看成分