北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 不爽中 刚才去fedex寄包裹 竟然被要求需要打开包装检查

科学家

常驻居民最佳新人

楼主
刚才寄包裹fedex的( 我是美国国内邮寄!!)因为写了2000的value 也不知道是不是因为这个太高了 所以被要求需要打开检查有没有包装好 我是第一次碰到这种情况! 我没怎么用过fedex 难道是我rb太差赶上了个机车的女的 还是真要打开呢???? 更悲剧的是 他把我本来塞箱子的空气包都拿走了 说那个不管用 帮我塞了好多牛皮纸  然后收了我4刀的refill fee!!! 当时给我收据没仔细看 现在仔细看才发现了这一项 他也没征求我的同意要不要用他们的服务 我本来以为是免费的 真是气死了!!!  有没有有经验的说下我这遇到的是正常情况吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
居然這樣..
我一向不喜歡fedex...

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
感觉有点过分啊。。

是啊 第一次遇到这样的 是生意不好么 太闲了  发表于 2013-8-26 09:44

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
过分,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

常驻居民最佳新人

Cancan_Kong 发表于 2013-8-26 08:36
居然這樣..
我一向不喜歡fedex...

本来感觉fedex很正规 没想到也这么黑。。。

高级院士

我是罐頭<3

iimmo 发表于 2013-8-26 08:40
本来感觉fedex很正规 没想到也这么黑。。。

我沒試過用fedex寄東西...平時都是usps和ups..
不過不喜歡fedex的人派東西..超不負責任..

+1: 2.5
+1: 0
是的,特别讨厌啊,超级不负责!已经无力吐槽了。。。。  发表于 2013-8-26 10:09
+1: 5
没错 超不负责任 还是ups送货的好  发表于 2013-8-26 09:45

科学家

常驻居民最佳新人

Cancan_Kong 发表于 2013-8-26 08:41
我沒試過用fedex寄東西...平時都是usps和ups..
不過不喜歡fedex的人派東西..超不負責任.. ...

下次改ups试试

高级院士

我是罐頭<3

iimmo 发表于 2013-8-26 08:43
下次改ups试试

嗯嗯..我之前遇過的ups的人都好好..

博士后

ta men dou shi kan xin qing zuo shi de, shuo bu ding shen me shi hou jiu diao nan ni yi xia, bu jiang yuan ze de, qi fu ni ren sheng di bu shu

科学家

常驻居民最佳新人

HOOOOOLD_ON 发表于 2013-8-26 09:08
ta men dou shi kan xin qing zuo shi de, shuo bu ding shen me shi hou jiu diao nan ni yi xia, bu jian ...

真是的!!! 话说读拼音读的好累

科学家

常驻居民最佳新人

好坏啊。。

科学家

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-8-26 09:14
fedex是这样的~~帮你打包会收钱,我之前有label,本来应该是free shipping,按道理我扔那里就可以走了~结果 ...

真够烦人的 那也要先征得同意把 或者提前通知下要缴费

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

不用他家
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

都用usps

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

反正各大快递我都受不了 最鄙视UPS 马勒戈壁啊 他们果断都是把东西丢在院子里 然后就走人了 要不是就是发到隔壁家去 不见了大概有3-4个包裹了!!! 然后那快递小哥啊 走的真快啊 才敲门就已经不见了!!!
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823