北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] 退税金额为0,能在IRS官网上查到税表有没有寄到吗?

博士后

楼主
今天寄出所有的退税文件。根据Treaty去年不需要缴税,学校HR也没有扣。但是据说报税对将来申请移民身份很重要,所以应该无论是正是负还是零总要把自己的收入情况报给IRS吧。
知道IRS官网上有个查询Refund Status的(其实有退税查银行就可以了)。那如果自己不存在Refund,怎样查询IRS有没有收到自己的报税文件呢?据说USPS有10%的寄丢率。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
目标20卡,蛤蛤蛤

系主任

沙发
我觉得可以查,refund处应该填写0就可以了吧。usps有tracking的话也可以追踪下

博士后

板凳
feefee 发表于 2016-4-15 08:39
我觉得可以查,refund处应该填写0就可以了吧。usps有tracking的话也可以追踪下

让同学寄的,他自己没要tracking。就帮我也寄了那个只有邮戳的那个了(1块钱上下)。
目标20卡,蛤蛤蛤

系主任

地板
坐标va 发表于 2016-4-15 08:41
让同学寄的,他自己没要tracking。就帮我也寄了那个只有邮戳的那个了(1块钱上下)。 ...

这个…那你只能过段时间关注下irs网站了,但是网站受理很慢的,我两月底寄出去,usps显示delivered了,网站上查还是没有受理。

博士后

我去年没有退税,但是报了。过了很久,收到一个irs的表。。具体内容忘了,大概就是说收到报税,退税为0

小学生

feefee 发表于 2016-4-15 08:44
这个…那你只能过段时间关注下irs网站了,但是网站受理很慢的,我两月底寄出去,usps显示delivered了,网站 ...

我也是二月底邮寄的,usps显示delivered!但是irs上还是查不到,怎么回事?

系主任

古巴咖啡豆 发表于 2016-4-16 12:01
我也是二月底邮寄的,usps显示delivered!但是irs上还是查不到,怎么回事?

你再查一下状态看看,我今天早上查irs网站,已经受理并approved了,我是2月底寄出的,3月3日usps显示delivered的,给你参考一下。

小学生

feefee 发表于 2016-4-16 16:51
你再查一下状态看看,我今天早上查irs网站,已经受理并approved了,我是2月底寄出的,3月3日usps显示delive ...

哈哈,真感谢,我刚刚也查到了!