北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陵零

[开心一笑] 感谢加晒货贴!!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

orz 我直接买了两瓶的洗发水来包邮
结果效果如此的令人心碎 真是罪该万死

杀千刀的...当初就为了邮费啊

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 21:04
orz 我直接买了两瓶的洗发水来包邮
结果效果如此的令人心碎 真是罪该万死

你要抱着用完了才能看到效果!的心情去用!!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

陵零 发表于 2013-8-24 21:05
你要抱着用完了才能看到效果!的心情去用!!

不 我是抱着 好歹他名字上还写着个防脱发···总比我用别的来得好 百分百没效果
也许这玩意是隐藏技能 某天念对了咒语就可以触发功效

以上纯属扯淡...真正原因是麻麻要来了 发质不同说不定麻麻用着好 留给她

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 21:07
不 我是抱着 好歹他名字上还写着个防脱发···总比我用别的来得好 百分百没效果
也许这玩意是隐藏技能  ...

对啊对啊,不同人可能有不同效果呢(怎么感觉在自我安慰...)

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

卖机票的小火柴 发表于 2013-8-24 20:23
哈哈~下次一定要约起来呀~

一定要!

副教授

最佳新人常驻居民

我也想要有人请我吃饭 快来人请我吃饭!!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

你你你快剁快剁!!!
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我去法拉盛要带我玩!!!
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

你们去哪里吃的饭呀〜我昨天也看到火柴mm了,真的好瘦啊〜
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-24 21:50

下次大家一起约起来呀
~威信号330457787

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

真不错啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

卖机票的小火柴 发表于 2013-8-24 20:23
哈哈~下次一定要约起来呀~

你只有我三分一那么胖,我自卑
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

招财彦 发表于 2013-8-24 21:50

你要早说啊
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

哈哈,不用谢,你大老远的过来陪我吃饭,我超级感动的!难得我在这里可以认识多几个人 下次再约啊!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻