北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 感谢加晒货贴!!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

楼主

今天和树熊映约了在法拉盛吃饭~~她人超好!!!我迟到了好久她也没说我。。。(对不起 我不是故意的....) 然后同行的还有她妈妈群里的另外一位妈妈~~人也很漂亮很好 然后树熊映还很大方地请我们吃饭!晒图一张~~因为太饿了,有两个菜吃了一半才想起来要拍照....我走的时候她还一直陪我到车子开走! 树熊映,要好好吃饭哟~~!Ryan要当个乖宝宝~~下次我们再约~!!!

然后,在吃饭之前还去小火柴MM处提了货~妹子你好瘦!我好羡慕....
从左到右:薏仁水,杏仁酸,宝丽的黑炭冻膜(上)和Dr.Douxi的金盏花花瓣冻膜,然后是aromase的育发洗发水和护发素...(脱发的孩子伤不起啊...)
期待我的化妆棉~~小火柴MM这次一定要出来吃饭呀!!

评分

北美吐槽君 + 10 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
坐等防脱发洗发水的review...

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
+1: 5

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-8-24 20:19
坐等防脱发洗发水的review...

希望有效...不便宜啊

系主任

最佳新人常驻居民

地板
哈哈~下次一定要约起来呀~
~威信号330457787

高级院士

陵零 发表于 2013-8-24 20:20
希望有效...不便宜啊

加油 记得写个心得贴···

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 20:26
加油 记得写个心得贴···

我觉得论坛上面好多推荐的我都用过,感觉其实差不多...

高级院士

陵零 发表于 2013-8-24 20:28
我觉得论坛上面好多推荐的我都用过,感觉其实差不多...

我用小红帽其实还不错 嗷

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 20:29
我用小红帽其实还不错 嗷

小红帽我用完一个鸟~~好像好一点,可是头发还是会掉

高级院士

陵零 发表于 2013-8-24 20:31
小红帽我用完一个鸟~~好像好一点,可是头发还是会掉

我一个还没用完打算再买俩_(:з」∠)_

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 20:36
我一个还没用完打算再买俩_(:з」∠)_

Aveda的那个咖啡色瓶子的洗发水我也用过....还好吧,我喜欢它的味道...还是说其实这些东西是要一种用很久才能看到效果的???我都是用完一瓶就换下一个....

高级院士

陵零 发表于 2013-8-24 20:42
Aveda的那个咖啡色瓶子的洗发水我也用过....还好吧,我喜欢它的味道...还是说其实这些东西是要一种用很久 ...

不好闻啊 据说是烂橘子
我也在用 没效果 一瓶快用完了 家里还囤了一瓶
反正一边用一边掉 囧

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 20:44
不好闻啊 据说是烂橘子
我也在用 没效果 一瓶快用完了 家里还囤了一瓶
反正一边用一边掉 囧 ...

而且也好贵...Orz。。。

高级院士

陵零 发表于 2013-8-24 20:50
而且也好贵...Orz。。。

是的 简直就是作孽
我本来打算在论坛出掉的 想想还是算了

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 20:53
是的 简直就是作孽
我本来打算在论坛出掉的 想想还是算了

洗发水神马的,运费会很贵吧??

高级院士

陵零 发表于 2013-8-24 20:55
洗发水神马的,运费会很贵吧??

还好啊= =你也知道她家那个洗发水才屁点大...

我用完它已经太久了...贵得我都不想记得它了...我当时还买的一整套...  发表于 2013-8-24 22:03
还那么贵!!!还么有效果!!!  发表于 2013-8-24 22:01