北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感谢所有提供帮助的妹子们和汉子们:更新感悟。关于恋爱

副教授

楼主
一般付出100分的人总是会期待对方也付出100分来回报,但对方可能根本就不跟你一样是个感性敏感的人呢?所以很多时候你内心过多的心理活动也会给对方带来压力,因为达不到你的预期,然而你的怨气也会越积越深,脾气也会越来越大,这点让男生挺无所适从的。因为一般男生其实都不太能理解女生的内心世界。我是建议你多转移注意力,多花点时间在自己身上,这样对你对他都好,因为你过多的注意和期许,他如果没有完成你心里的不满又会多加几分,这样对他又何尝公平?或者你也可以找个敏感感性的男生,这样的男生也比较能照顾到你的情绪

副教授

沙发
匿名者 发表于 2016-4-14 21:02
谢谢回复和建议。我现在反省,提升,希望给自己一个交代。你说的对,用理性对待感性或是感性对待理性都是不 ...

我是觉得女孩还是要嘴甜心硬,内心强大点,他吼你咱也得吼回去,不能惯了毛病,平常生活中要独立点,让他围过来粘着你。最主要是清楚自己底线在哪,不能一味的忍让。咱要一次性治住他,那平常的小事就不必太计较,他嘴毒撂狠话的时候你要严厉的警告,这点非常重要。
反正我这人脾气大一点,我老公以前没结婚时就不敢在我面前放肆,敢凶我我要打人的。
反正对我温柔,我就加倍对你温柔。对我凶我就比你还凶,这样久而久之他们就会被train的很好了。你要有耐心,不要一味的忍让,让自己强大起来吧。

副教授

板凳
匿名者 发表于 2016-4-15 11:20
唉,跟你一比我实在是太软了,每次都哭,而且也不会设定底线,男友也不是轻易服软的人,要不就是冷战。所以 ...

所以男人真的是要train,不能惯毛病。