北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doralynn

[孕期] 心里憋屈睡不着

博士后

还好我的未来婆婆喜欢女生。再说了这个事情一定要和老公站在统一战线上面。

博士后

这种把儿媳当生育机器的婆婆就应该去死

副教授

摸摸LZ,我婆婆也这样,知道第一胎是女宝后就有意无意的提到生二胎,哎!还好我婆婆帮忙带!要不然真吃不消!

博士后

婆婆就是这样,我们又不是她生的,她才不知道心疼我们的身体,哎…

大学生

我的天啊。。。我一直觉得重男轻女现在都好多了。。没想到还是有这么多存在啊

博士后

别考虑公婆 管好老公 这些有的没的就别往心里去 要不太累

博士后

因为跟婆家不好...大宝是儿子从小也都是我妈妈带着....现在怀二胎了、预感又是儿子...  每天都在菩萨那保佑是女儿....

助理教授

最佳新人

同情楼主的情况。我同公婆住,婆婆每天都像上班似地到她女儿家做家务煮饭和带两个外孙,晚上10后再回来。有次跟我聊天说要是我怀孕了就会回来煮饭带我的孩子之类的,到我怀上了,她没回来~ 直到我生了儿子之后都没给我带过一天孩子,每天照样上班似地过去服侍她女儿一家和带两外孙。直到我儿子5个月大,我很肯定地提出要到老公公司工作,她才死死地帮我带孩子。很生气,我真的很生气,要跟她们同住又不帮我带孩子,在一个妈妈的角度看,她一点错都没有,归根究底就因为我不是她女儿!

副教授

我现在怀孕5个月 25号去照B超的时候我ob说应该就能告诉我们是男孩还是女孩了.. 我老公很想要男孩,但我婆婆私底下跟我老公说男孩女孩都行,不要给我太大压力..然后我老公就改口了说男孩女孩都行. 我还蛮庆幸我婆婆这么通情达理的

博士后

我也生了个男孩,嫌弃孩子是单眼皮,问我是不是整容了,她自己生了一个单眼皮的儿子咋不嫌弃呢,婆婆总会挑这个挑那个的

博士后

Doralynn 发表于 2016-4-13 12:53
对,我老大出生就是太照顾他了,他嘴巴里说知道我幸苦,实际根本感受不到,老二好好折腾他! ...

是啊,就发发嗲,说自己累了,让宝宝跟着他,其实男人带孩子还跟孩子有感情呢,我儿子哭我就是不抱,他爸烦了就只好去抱了,以后就都是他的事了

博士后

婆婆的话耳边风听听就好,生不生不是还是你们自己说了算么,不生还能让你们离婚不成......

副系主任

Carman0120 发表于 2016-4-14 20:07
同情楼主的情况。我同公婆住,婆婆每天都像上班似地到她女儿家做家务煮饭和带两个外孙,晚上10后再回来。有 ...

那你婆婆干嘛不住女儿家去算了?还是说你们借住公婆家?有女儿的婆婆估计都这样,倒不是说她们人有什么不好,但真的不太会从女儿角度看待媳妇。

副系主任

Shona_Z 发表于 2016-4-15 16:04
婆婆的话耳边风听听就好,生不生不是还是你们自己说了算么,不生还能让你们离婚不成...... ...

话是这么说就好比马路上遇上个神经病把你无缘无故骂了一顿,其实你又不会少块肉,但心里不舒服总是难以避免。当然,过几天忘记也就算了。

博士后

高级院士

爱生生不生她能把你咋地!我老公不是我婆婆带的 所以我老公说我婆婆没经验,以后有的话还是让我爸妈带好了 ,反正我爸妈退休了,我和爸妈也更处得好,我想哪有这么便宜的说!!当我们家都是贴钱卖力的廉价劳工吗!真他家还想得特美