北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #经验# 第一次用心买CVS

副教授

楼主
Mayening 发表于 2016-4-12 17:55
需要留着这个小票下次去的时候带着去刷吗,因为我看下面有条形码,还是这5刀自动在我卡里了?如果下次我只 ...

这周没什么好deal,所以你本金算少的了,以后想买更好的肯定要继续花钱,我是第一次就花了几十刀不过返回了差不多的ecb,然后就很少再继续投钱了,每次算好价格然后花个税钱就行了,感觉挺费脑子的,不过防止老年痴呆正好在学校旁边不用特意开车去,如果要特意绕过去估计我就不会入坑了

副教授

沙发
因为你快乐xxq 发表于 2016-4-12 17:51
buck等于现金,没有使用限制的。

我看都有期限啊

副教授

板凳
NANAWU2014 发表于 2016-4-13 09:38
啊,原来就5刀可以反回,我每次都直接掉了

这张小票就相当于现金啊,不能扔

副教授

地板
Mayening 发表于 2016-4-13 07:58
昨晚用这个美宝莲润唇膏好舒服呀,不用买fresh了,虽然没他滋润但是胜在不会断而且便宜,有什么办法可以再 ...

等以后的deal或者让你老公开张卡,不过两张卡好麻烦

副教授

小优雅同学 发表于 2016-4-13 13:13
其实每周都有deal,ecb多了之后每周roll,基本也不花什么钱,就是一开始会花多一点。至于找deal,我都是在i ...

赞同~