北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: CindyJ

[晒货专区] #男朋友觉得你的化妆品多少钱#直男癌的世界,全是眼影!

大学生

sarahtt 发表于 2016-4-13 09:23
你男票还知道有画阴影的可以让脸看起来立体,好赞!我男票看见我的阴影粉说,卧槽你什么时候会需要把脸画黑 ...

哈哈哈哈你男票好搞笑~
可能是因为我一直在YouTube看美妆视频,搞的他YouTube上总是有类似的视频跳出来,哈哈哈无形之中帮他普及了一点这方面的知识

副教授

直男是一个形容词,直男癌是一个贬义词啊亲

博士后

笑死啦!特别是当你男票说这个是肥皂吧!是不是肥皂?!感觉自己超级聪明!还有最后小羊皮那里,萌萌嗒!

博士后

CindyJ 发表于 2016-4-13 11:23
哈哈哈哈你男票好搞笑~
可能是因为我一直在YouTube看美妆视频,搞的他YouTube上总是有类似的视频跳出来, ...

哈哈我也是 每次他打游戏我就在旁边看美妆视频…然后他会给各个妹子起名~有个妹子每次必用毛孔遮瑕膏 于是就叫毛孔遮瑕妹

大学生

han_dawn 发表于 2016-4-13 12:05
笑死啦!特别是当你男票说这个是肥皂吧!是不是肥皂?!感觉自己超级聪明!还有最后小羊皮那里,萌萌嗒! ...

我也被他笑死了

博士后

CindyJ 发表于 2016-4-13 11:19
我造你是rainie呀~这阵子一直看到你的帖子
话说这次sephora打折看你买的好爽啊哈哈哈,我没忍住昨天 ...

哈哈哈哈真的,买的有点伤了!!喜欢你,人长得好看而且教程做的也很好。

大学生

RAINIETIAN 发表于 2016-4-13 17:07
哈哈哈哈真的,买的有点伤了!!喜欢你,人长得好看而且教程做的也很好。 ...

我也有点…感觉要吃土过日子了。谢谢支持~哪天我们可以约一约,一起拍个视频什么的~