北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Clinique, elizabeth arden等护肤品,彩妆

研究生

楼主
所在地:
美国 » WI威斯康星
城市:
过期日期:
状态:
出售中

因为又想买新的东西了,收拾柜子的时候搜出来一堆眼生的东东。找个有缘人抱走吧。
接受议价
接受paypal
联系方式QQ:276746686, 加好友请注明”Dealmoon“

Clinique水磁场套装。因为面霜太多,轮不上用它。只打开了看过。全新 (Sold)

DSC00959 (1024x768).jpg
全部都没有用过
两个moisture surge
一个all about eye
一个moisture surge face spray
$ 40 出

Foundation Blender Brush EA家的化妆刷。为了拼单凑deal随手买的。全新

DSC00965 (1024x768).jpg DSC00964 (1024x768).jpg

$10 出

Eight Hour® Cream Skin Protectant 还是EA家的, 还是面霜太多,轮不上用它。八~九成新
DSC00967 (1024x768).jpg

DSC00966 (1024x768).jpg

$12 出

sephora 粉底液。 颜色和脸色不搭,用过一次。

DSC00961 (1024x768).jpg

DSC00963 (1024x768).jpg

$ 20 出

小号 benefit唱片粉底 没有用过

DSC00968 (1024x768).jpg

$5 出

e.l.f.彩妆盒, 外面的纸盒子被我不小心撕了一个小口子。只用过里面的眼线笔试过色。

DSC00969 (1024x768).jpg

DSC00970 (1024x768).jpg

$8 出, 送睫毛膏小样和眼影盘

以上

DSC00960 (1024x768).jpg (259.8 KB, 下载次数: 0)

DSC00960 (1024x768).jpg

DSC00958 (1024x768).jpg (264.99 KB, 下载次数: 0)

DSC00958 (1024x768).jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
单买水磁场多少钱?

博士后

板凳
同问。。单卖水磁场how much〜

研究生

地板
百Ge争流的舸 发表于 2012-10-17 19:21
单买水磁场多少钱?

这个……我不想单卖的,因为all about eye是中样,软管水磁场是旅行装,分开的话我没办法处理的。
如果你一起要的话,可以包邮

研究生

Lady-西西 发表于 2012-10-17 19:24
同问。。单卖水磁场how much〜

同上

这个……我不想单卖的,因为all about eye是中样,软管水磁场是旅行装,分开的话我没办法处理的。
如果你一起要的话,可以包邮

博士后

我加你qq了, 我想要那个水磁场套装~

初中生

求彩妆盒,楼主包邮不。。。

研究生

123吴婷 发表于 2012-10-21 15:54
求彩妆盒,楼主包邮不。。。

这个就不包邮了哈,本来就没多少钱

博士后

研究生

崽崽泡泡 发表于 2012-10-22 17:33

闪边,表捣乱

博士后

Diana 发表于 2012-10-22 18:00
闪边,表捣乱

真是的,帮你顶贴还不好,不识好人心

研究生

崽崽泡泡 发表于 2012-10-22 18:01
真是的,帮你顶贴还不好,不识好人心

帮我顶下那个包包的帖呗

博士后

那个水磁场被我买了,啦啦啦啦~~  楼主今天去ups给我寄了呢~~~啦啦啦

晚上睡不着,来这里捣乱,啦啦啦啦~~~~

博士后

雅顿那个八小时邮费多少??可以小刀一下吗~

研究生

喵小气 发表于 2012-10-29 19:34
雅顿那个八小时邮费多少??可以小刀一下吗~

邮费大概6刀左右吧,可以share