北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 【脱毛产品之激光脱毛】silkn 激光脱毛器

助理教授

楼主

大概是去年这个时候,官网打五折的时候买的silkn 脱毛器,全称SensEpil XL(pink)Hair Remover。
我买的65000次的,估计能用一辈子吧,但是我事先做过research,1500的那个不适合我这种多毛星人,还要换激光灯太麻烦了。直接一次到位。 IMG_1076.JPG 寄过来开箱后就是这样。
正面(为什么图都是歪的=。=?) IMG_1078.JPG
侧面: IMG_1077.JPG IMG_1084.JPG

里面: IMG_1079.JPG 整个机器还挺大的,但是很轻

所有东西: IMG_1080.JPG 一本说明书,一个cd(没看过),一条数据线(链接机器和电源的,但是个人觉得难插又难拔),一个机器

机器上的按钮: IMG_1081.JPG +-按键就是调强度的,除了刚开始两次我都是用强度4或5(5是最大的强度了,按键上面的灯会告诉你你在强度几,一个绿灯代表一个强度)。右边第一个键是开关,一按很吵,那个好像是散热用的。左边那些是确定肤色的,肤色不行就会开始闪不让你打,亚洲人的肤色一般都可以,有时候因为灯光阴影问题也会闪,换个角度就好了。

灯头: IMG_1082.JPG IMG_1083.JPG 这个头比我想象中的小好多,但是听说其他的机器更小

使用方法: 首先,刮毛,注意一定要是刮毛!!!不能拔,因为这个是靠黑色素吸收光来压制黑色素的增长(差不多是这样吧,记不太清了)因为这个原理,皮肤黑的人不能用,有痣的地方避开(不然的话会痛死,然后接下来几天又痒又痛,别问我怎么知道的,说多了都是泪)。然后不要涂任何东西在皮肤上
刮完毛之后就可以开始了,选个家里没人的时候慢慢折腾,插上电源后按下开关非常吵,按在你想打的地方转头闭眼按下手柄头上的按钮(忘记拍照了。。。)有条件(钱)的话可以买防辐射眼镜,墨镜也可以,不然那个光简直闪瞎我的狗眼(有次不小心按到没闭眼,简直眼瞎了),按下按钮后“beng——”一声,声音比起散热那个的太case
全新的机器在前几次是不给你改强度的,要按了十几二十次之后才让你改,建议一个一个强度慢慢来,小心受伤
打完一下听到“滴———”的一声就可以继续打了,十几次后摸摸灯头烫的话等个10秒在继续
尽量不要重复打到同一片皮肤,不然很容易烫伤(?)啊!!!(也是因为这个原因,经常有地方没弄到
我弄完双手双脚要用快1个小时了吧,弄到后来没耐心了就随便打打,同学们不要学我

前4,5次 两周一次,之后可以毛长出来了再弄。

因为是去年买的所以没有before, after。
我嫌麻烦到目前为止就用过6次左右,不过有些地方不长了,很多地方长的很慢了,没打到的地方长的咻咻的快(其实也还好,但是对比弄过的地方真的长很快
但是这不是要夏天了吗,就有搬出来了
我一般弄完后洗洗就涂乳液,然后千万别忘了要防晒!!!防晒2,3天就好了。所以我夏天都不弄得,尽量提前搞定

有问题的话尽量问哦,在用之前绝绝对对要读说明书,照着说明书用,毕竟身体重要,别受伤了。

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
要到夏天了,然而我还没有买它

助理教授

板凳
小蘑菇咕咕 发表于 2016-4-10 15:27
要到夏天了,然而我还没有买它

个人认为如果毛不多不黑的话不需要买这款

助理教授

地板
我就在用这个,真的觉得不错,太推荐了,很棒! 我是多多毛毛星人,现在比以前少好多了

博士后

最佳新人

想問1下這個跟外面做的效果差別大嗎?

助理教授

00後小清新 发表于 2016-4-10 16:04
想問1下這個跟外面做的效果差別大嗎?

没做过外面的所以不清楚,但是我想这个应该比较温和效果没有外面的那么明显,毕竟是自己在家操作,还是温和点的比较好

助理教授

wwwwwwww 发表于 2016-4-10 15:56
我就在用这个,真的觉得不错,太推荐了,很棒! 我是多多毛毛星人,现在比以前少好多了 ...

多毛星人+懒癌晚期必备  用一次可以好久不用

副系主任

最佳新人

超好用 我用了三四次基本不长了 以前可是大毛腿

博士后

最佳新人

nevertheless 发表于 2016-4-10 16:09
没做过外面的所以不清楚,但是我想这个应该比较温和效果没有外面的那么明显,毕竟是自己在家操作,还是温和 ...

會痛嗎

助理教授

我觉得还好,最强度也不会很疼,就是被皮筋弹了一下的感觉。如果怕痛可以从最低慢慢试过来

博士后

最佳新人

nevertheless 发表于 2016-4-10 19:09
我觉得还好,最强度也不会很疼,就是被皮筋弹了一下的感觉。如果怕痛可以从最低慢慢试过来 ...

好的好的 謝謝!

系主任

最佳新人论坛元老

求问5折后大概多少钱啊

助理教授

禁止发言

最佳新人

能除唇毛么

助理教授

没试过,但是官网说可以除