北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] freedom卡刷过量怎么办

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
今天交学费的时候想说用creat card 积累下信用。。。。。结果记错了limite 是400刀。。。。我直接缴费500。。。。。现在银行那边一直在pending。。。。要怎么办啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
小姐李好困 发表于 2013-8-22 21:21
还就行了

超过limited也刷得出?我就怕他一直pending~~~~

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
小姐李好困 发表于 2013-8-22 21:23
能刷啊~~只要你买的东西刷过了,就行~~不行的话,当场就会给拒的~~所以你就还信用卡公司就好
...

我是在学校网站上交的学费~~~~那边没提醒我说扣款失败。。。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

地板
還錢啊,然後打電話去讓他們complete這筆交易,可以臨時調高額度的

系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-22 21:26
還錢啊,然後打電話去讓他們complete這筆交易,可以臨時調高額度的

好的。。。。是在不行就只有明天电联银行了~~~真是麻烦啊!回国3个月,回来啥都不会的感觉了

副教授

最佳新人常驻居民

刷多幾次嘍!!! 爆多幾次, limited 就會升啦

+1: 0.0
+1: 0

系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-8-22 21:27
那就成功了撒!!!

恩呢~~~谢谢

系主任

最佳新人常驻居民

肥仔D 发表于 2013-8-22 21:28
刷多幾次嘍!!! 爆多幾次, limited 就會升啦

从来没试过这样~~~~我准备去提升我的limited了。。。。之前大概有1年没用chase 的diebt card,所以给的limited特别低

副教授

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-8-22 21:30
从来没试过这样~~~~我准备去提升我的limited了。。。。之前大概有1年没用chase 的diebt card,所以给的li ...

debit card 我從來不用的!!

自從Wellsfargo的credit card 從 $400 升到$2500 後, 我就放棄了,, 我打電話去叫custom 那邊升, 點知她們不升, 跟住我話ok, fine, 掛機! 之後再没用那張CC 了。。

現在的Chase Credit Card limit 系$10000 。。。 好少會刷爆的!

系主任

最佳新人常驻居民

肥仔D 发表于 2013-8-22 21:45
debit card 我從來不用的!!

自從Wellsfargo的credit card 從 $400 升到$2500 後, 我就放棄了,, 我 ...

副教授

最佳新人常驻居民

刷不过当场不给刷的~
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

副教授

最佳新人常驻居民

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-22 22:08
刷不过当场不给刷的~

可以刷的!!就过了limit 野能在刷!!!

系主任

最佳新人常驻居民

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-22 22:08
刷不过当场不给刷的~

我是网上刷的。。。。。 现在还在pending

副教授

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-8-23 14:26
我是网上刷的。。。。。 现在还在pending

pending有的时候会好几天呢~~
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~