北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 嘟嘟妈咪

[心情闲聊] 分享一下我是怎样4个月减掉25磅的

副教授

楼主
我减肥前是165磅(请移步去我另外一个帖子《减肥实在太难了》,里面有图有真相)我的目标是130磅,是全身腱子肉的130磅!现在是138,还有一段路要走!

收藏收藏111 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
Diancie 发表于 2016-4-9 22:04
赞一个~我一般后期有氧会用hiit代替,跑步对于我来说太无聊了,而且腿不太舒服~ ...

我以前也觉得跑步无聊,后来特别爱,怀孕前还准备备战西雅图马拉松,结果后来陪练,也就是我老公参加了,我怀孕了!

副教授

板凳
tinaayaya 发表于 2016-4-9 22:11
好赞~楼主无氧是就自己练嘛,还是有跟着app什么的,求动作/器械推荐

器械!健身房里面的!

副教授

地板
星愿_starwish 发表于 2016-4-9 22:49
楼主可以发一下上次那个 减肥实在太难了 的帖子链接么?搜索论坛找不到呢~谢谢啦! ...

你去我的帖子里面看看,我本来想发个链接在帖子里,无奈手机党弄不来!

副教授

tingyl123 发表于 2016-4-9 22:43
羡慕lz这么有毅力!!四个月就是想到炸鸡回或是火锅都想马上去吃的,lz竟然能做到就吃那些吃了会发火的食物 ...

我也有看到沙拉和鸡胸肉就想吐的时候,但是当我一坨红烧肉进嘴里后,吃完我会有很深很深的罪恶感,我又默默吃回沙拉了!

副教授

绿茶MeowMeow 发表于 2016-4-10 00:11
Lz我难道一直错了。。每次都是先椭圆机以为全身热了之后再举重才能长肌肉。能跟我解释一下为什么要先无氧嘛 ...

因为以前看一个健身大牛说过,肌肉合成很重要的是什么糖,但是你如果先有氧,那么糖是已经消耗得差不多了!我现在是减脂阶段,所以着重还是有氧阶段!

副教授

Money_0820 发表于 2016-4-10 03:39
脱脂牛奶的减脂效果没有全脂或是2%的好 lz喝美咖的习惯很好 因为咖啡会提高运动表现 减肥这事还是要看目的  ...

关于牛奶哪种减脂效果好,最近几年是众说纷云,我一直保持喝脱脂的习惯,也没必要因为那些科学家一会这样一会那样去改来改去的!哈哈哈哈哈

副教授

煎包子 发表于 2016-4-10 08:14
(营养师)同意你说的低脂牛奶好。其实对于多数人来说,区别不大。但在亚洲地区,低脂的加了很多糖及其他淀 ...

所以我很看重糖分含量,脂肪,只要是健康脂肪,我不拒绝摄入的!

副教授

Calypso_here 发表于 2016-4-10 11:38
楼主,跑步机膝盖痛怎么办啊

这个原因是多方面的,最多的情况是跑步姿势不对!具体可以Google一下正确跑步姿势!

副教授

Celinexu 发表于 2016-4-10 10:52
啊,我也四个多月了,一周平均四次去健身,一次两个小时以上,一个小时无氧,一个小时有氧,然后15到30分钟 ...

你要看看你运动强度大不大?而且那1小时有氧是不是80%的时间达到了减脂心率!要么就是吃太多!真的,如果你都注意了,不可能不瘦的!

副教授

yiyi的幸福家园 发表于 2016-4-10 13:35
亲,你也是西雅图哒, 快交流一下~我正纠结要不要请personal trainer呢?

我5个月前搬去了,西弗!

副教授

星愿_starwish 发表于 2016-4-10 15:17
还有个问题,就是我不太喜欢吃冰冷的蔬菜,天天吃生冷的蔬菜沙拉会不会对胃不好呀?而且吃冷的食物会不会影 ...

你可以选白水煮或者一点点橄榄油清炒!

副教授

mirror玥来吐槽 发表于 2016-4-10 18:04
厉害~不过这个对天天工作的人来说好像不太现实呢~

我是个天天带娃的妈妈,不比天天工作的人闲!而且孩子正是terrible 2,所以只要挤一挤时间总是有的!

副教授

yiyi的幸福家园 发表于 2016-4-15 03:50
亲, 你请personal trainer了吗?

没有

副教授

万小嘻 发表于 2016-4-12 19:15
哈咯妹纸… 我和你一样高… 也差不多重… 我准备开始减肥 要不要认识下共同进步 ...

我现在每天运动时间很散,主要是孩子大了,我是抓住一点时间就动一会!