北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 湿疹还是热痱子?

助理教授

楼主
宝宝脸上长了红点点,觉得是湿疹试了mustela stelatopia, aquaphor baby, 和 cetaphil baby。没有试加州宝宝,因为cetaphill baby 一样有金盏花成分。每一个都用3天以上,都是隔4个小时擦一次,但是还是不见好,也没用给她穿多。

主要是两边太阳穴比较严重。宝宝睡左边,左边就变严重,往右边睡就右边变严重。(宝宝喜欢侧睡)现在怀疑说会不会不是痱子呢?有没有妈妈有经验分享一下?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
觉得是湿疹。我儿子也长过。衣服穿少一些就好了。涂点药膏

助理教授

板凳
melody1103 发表于 2016-4-8 19:01
觉得是湿疹。我儿子也长过。衣服穿少一些就好了。涂点药膏

好的,谢谢,这个我有涂,希望再涂多几天能改善改善吧,每次喂奶的时候看着红红的觉得心疼

博士后

地板
热的了,你要母乳的话也不要吃太热性的东西

初中生

我家宝也有湿疹。医生说用凡士林或者有种叫coconut oil的对宝宝比较好。看下它的成分有什么。就选最少成分的那种抹

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我家如果热着了也会长湿疹。。。
勤摸油。有时候他长一片的时候,我早中晚各摸一次油(不是药,就是宝宝护肤露,我用的国内的郁美净。。。)

博士后

你可以涂的那些cream里面加点凡士林,如果你觉得cream不保湿的

助理教授

谢谢大家的回复,我都会试试看的

助理教授

试一下用你自己母乳涂

初中生

濕疹!我家的長得嚴重,剛看醫生了。醫生開了OTC hydrocortisone 1%,每天兩次搽兩天,然後加上凡士林。皮膚乾就塗凡士林,現在好多了。

助理教授

Rila_Joyci 发表于 2016-4-10 22:02
濕疹!我家的長得嚴重,剛看醫生了。醫生開了OTC hydrocortisone 1%,每天兩次搽兩天,然後加上凡士林。皮 ...

嗯,我打算过两天再不好转就这样擦,因为这个有要的成分,所以还没使用

助理教授

最佳新人

我家宝宝全身全脸都是 心疼死了 lz你家宝宝好了吗? 我带去看医生 医生给开了口服激素 我不想给宝宝吃 想先用些外涂的试试看

助理教授

Mchen1988 发表于 2016-6-16 14:29
我家宝宝全身全脸都是 心疼死了 lz你家宝宝好了吗? 我带去看医生 医生给开了口服激素 我不想给宝宝吃 想先 ...

也是一样严重吗?多大了?我去看医生了,医生什么也没看,后来一直保持干爽不让她出汗,同时擦lotion和一直开加湿器。现在3个月就没有就好很多了

助理教授

最佳新人

海外手机用户 发表于 2016-6-16 14:53
也是一样严重吗?多大了?我去看医生了,医生什么也没看,后来一直保持干爽不让她出汗,同时擦lotion和一直 ...

明天才满月啊 两腿 肚子 脸上 elbow都有 摸起来小小一粒粒的 很红 应该是湿疹 我昨天也买了mustela 也不知道有没有用

助理教授

Mchen1988 发表于 2016-6-16 15:35
明天才满月啊 两腿 肚子 脸上 elbow都有 摸起来小小一粒粒的 很红 应该是湿疹 我昨天也买了mustela 也不知 ...

我的宝宝3-5周时最严重,反正就是换了各种lotion,我觉得不是用哪一个会好,应该是到时间就会好。在这段时间里就说给她戴手套,不让她抓,尽量不要出汗,但是要保湿