北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: qweshopping

[酒店联名卡] 有没有大神用开卡2FN定过park hyatt new york !!!!

大学生

doraamon 发表于 2016-4-8 02:13
建议fn用在resort上。和LD各申请张 去比如 南部那些海岸景点,回报率差不多。

当初和女票用fn过一晚,看 ...

我看网上的图和测评感觉好普通啊
感觉纽约酒店整体水平偏低
还不如国内的好一点的5星

请问美国境内有什么好一点的hyatt推荐嘛

助理教授

最佳新人

doraamon 发表于 2016-4-8 15:28
你这都记得,不过我都不敢看那贴就是了。
本来是匿名,想了想咱行得正坐的端.而且个人感觉匿名发主题 ...

哈哈。。你这种哆啦头像。卡板基本都会去留言。。。首页你也感惹。。。一堆女生,一人一口水。。。

助理教授

最佳新人

qweshopping 发表于 2016-4-8 15:35
我看网上的图和测评感觉好普通啊
感觉纽约酒店整体水平偏低
还不如国内的好一点的5星

刚需吧。。。没必要为了hotel而去哪玩。。。一般沿海的hotel views都不错。。Hyatt regency 大城市到处都是。。miami?用apps搜搜。。不过乞丐房有时候没景。。

初中生

父母来最好不要换PH NY了,给个king room还不能加rollaway,你只能睡地板了…热门景点酒店都不差,key west, carmel兑换价值都不错

评分

qweshopping + 2 谢谢~

研究生

ytl531 发表于 2016-4-8 15:36
哈哈。。你这种哆啦头像。卡板基本都会去留言。。。首页你也感惹。。。一堆女生,一人一口水。。。 ...

那贴我也没想到会被顶上去。 我本意是想说反话, 因为之前几个上首页的都是服务者的角度 立场不同 ,容易让群众有乞怜之嫌 多之则反感。  不过我说的也是事实,“我们”(留学生)当中,有些你刀架在他脖子上他也不会给, 服务行业 还需要互相理解 特别是美式这种大部分州税后几乎无底薪的神奇土地 。  好吧 偏题了

研究生

intrepid 发表于 2016-4-8 15:41
父母来最好不要换PH NY了,给个king room还不能加rollaway,你只能睡地板了…热门景点酒店都不差,key west ...

对对。我们国人的价值观是住最高的回报率 ,就像吃自助 喜欢吃的不一定吃的最多 但贵的肯定不能少

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

doraamon 发表于 2016-4-8 15:28
你这都记得,不过我都不敢看那贴就是了。
本来是匿名,想了想咱行得正坐的端.而且个人感觉匿名发主 ...

表示支持你那个小费的观点
不过看过很多次为这个事吵架的
感觉已经没什么兴趣了

不管别人怎么说
服务不好的我就是会小费给很少
有一次在la duree吃饭 喝个水叫了3次都没给
气的给了10%不到

大学生

intrepid 发表于 2016-4-8 15:41
父母来最好不要换PH NY了,给个king room还不能加rollaway,你只能睡地板了…热门景点酒店都不差,key west ...

这也太差了一点啊。。。
key west可能来不及去
拉斯维加斯那边酒店又太便宜了哈哈
不行兑香港好了
我个人觉得国内大部分酒店都比这边的好啊
纽约酒店实在太烂了。。

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

我用32k+150换了Waldorf

评分

qweshopping + 2 听起来好棒 waldorf是不是好很多呀.

小学生

我和楼主一样,也准备五月中带爸妈去纽约。我自己也没有住过纽约的park hyatt,就说说怎么定的吧。我住的时间比楼主早两天,一开始也没有,我就定了旁边的Andaz,后来有一天没事就随意看了一下,结果发现PH有房了,然后我就赶紧打电话给客服,让他帮我cancel,然后马上定park,哈哈。我看到有人说不能加床我也不知道是不是真的,当时客服跟我说可以加的,然后还说如果有available,会变成queen。。虽然我也不抱什么希望,哈哈。
然后,不是一定要打电话订的,基本上网上有就是有,网站没有就没有。只是FN只能一晚一晚地定,你要觉得麻烦,就打给客服,让他帮你定两晚。
我觉得值不值看楼主自己吧,毕竟纽约是一个把五星级宾馆做成锦江之星的地方,我觉得park hyatt已经很好了,位置也不错。如果不换FN,住酒店其实也挺贵的。

评分

qweshopping + 3 谢谢这么详细~ 纽约的住宿真的就是一把泪.

初中生

Jnaus7 发表于 2016-4-19 23:06
我和楼主一样,也准备五月中带爸妈去纽约。我自己也没有住过纽约的park hyatt,就说说怎么定的吧。我住的时 ...

可以看看他家的king room的图片,基本没空间加床,可以加小孩床crib

评分

qweshopping + 3 感觉就是国内的三星 和我们学校的hillton差.

小学生

intrepid 发表于 2016-4-20 04:37
可以看看他家的king room的图片,基本没空间加床,可以加小孩床crib

是有点小,谢谢提醒哈

博士后

最佳新人

从钱的角度看好像赚了很多,一晚上600+啊
但是真没啥玩的,同意楼上,找个度假区去用吧

评分

qweshopping + 2 谢谢啦~

大学生

1个月前刚住了,体验一下还是不错的,但是你要说很好嘛。。也没有

评分

qweshopping + 2 谢谢啦

Prestige/AT&T
CSP/Freedom/HYATT/IHG
BBR
ED
Discover