北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔子爱泰国

[国内那些事儿] 吐槽下,要回国的人真不容易。。哎

副校长

最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2013-8-21 18:54
是啊觉不觉得出国了就成香饽饽了好多人都莫名其妙的联系你

特别是平时不怎么联系,突然找你的绝对没好事。。。。我觉得你至少得先问问别人方不方便吧,别搞得帮你带东西是理所当然的啊

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

key 发表于 2013-8-21 18:57
特别是平时不怎么联系,突然找你的绝对没好事。。。。我觉得你至少得先问问别人方不方便吧,别搞得帮你带 ...

绝对同意!
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

最佳新人常驻居民

MaggieMei 发表于 2013-8-21 18:56
Ta 买机票吗?吐血不止啊。。。。。。。。。

我颈椎不好,所以自己毕业有正职工作后都自己花钱买商务舱,可以躺下睡觉舒服点。但是这次看到了个特划算的新航经济舱票就加钱买了靠紧急出口的位置想着凑活一次,但是这次要东西的人好多。。。

助理教授

发现带东西这种事情都是我主动问人家要什么的人都说什么都不要,我免费送都送不出去,反而是其他人要带这带那。亲疏远近一下就看出来了

副教授

最佳新人常驻居民

我现在只要回国他们要我带东西 一律不带~ 说 劳资自己还有很多东西要带呢。。。

产品以及代购的东西~ 直接回绝! 尼玛的国内都是这种不要脸贪便宜的主~

我才没空伺候呢!
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

系主任

最佳新人常驻居民

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-21 19:02
我现在只要回国他们要我带东西 一律不带~ 说 劳资自己还有很多东西要带呢。。。

产品以及代购的东西~ ...

是啊只顾着自己省了多少钱。。。不管帮忙免费带的人的辛苦。TMD!

禁止发言

常驻居民最佳新人

副教授

最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2013-8-21 19:02
是啊只顾着自己省了多少钱。。。不管帮忙免费带的人的辛苦。TMD!

还有sb不知道美国有税 还给我说 为什么比官网贵什么的!~ 

我说要税的啊 大佬~~ 然后给我说为啥不去免税买啊~ 或者是不是说你们可以退税么~

偏要让劳资把税给免了! qnmd。。。。 神经病。。。。 后来直接滚蛋~ 不送~
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

每次回国都是撒钱啊!! 但是又想回去!!

系主任

最佳新人常驻居民

MaggieMei 发表于 2013-8-21 19:04
学会说不,像你说的舅妈什么的不得不买就算了,其他的能推要推掉啊

没办法上海那个姐姐我跟她认识挺久了,她特别爱名牌啥的。以前还让我帮她带chanel回来呢,后来美国缺货作罢,还是让同事从法国背回来。跟老公吃顿饭都好几百买个房子都150万为什么非要省那么一两百块钱?

上海哪里有150w的房子啊。。。 郊区吧。。。  发表于 2013-8-21 20:09

系主任

最佳新人常驻居民

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-21 19:05
还有sb不知道美国有税 还给我说 为什么比官网贵什么的!~ 

我说要税的啊 大佬~~ 然后给我说为 ...

嗯哼。汇率斤斤计较,多一分都不给!

这还罢了,还给我按汇率中间价算!!还没办法给他们解释啊,得普及金融常识了。。。。  发表于 2013-8-22 11:41

系主任

最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2013-8-21 19:06
没办法上海那个姐姐我跟她认识挺久了,她特别爱名牌啥的。以前还让我帮她带chanel回来呢,后来美国缺货作 ...

她买的比较早。不算很偏的。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

所以我想想这些 就觉得回国一堆事儿 索性能不回就不回了

博士后

same problem!!!!!

教授

回国从来只告诉爹妈。。。