北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vivian-wen89

[美国生活] 科普下美国急诊吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

kimsell 发表于 2016-4-7 14:25
自己的经验:一般你的primary care provider(PCP)会留几个time slot是给他/她自己病人紧急情况下用的。如 ...

恩恩 好多和医生比较熟悉的病人都是这么差对哒~~

副系主任

krabeee 发表于 2016-4-7 14:31
学习了 楼主应该早点写这个哈哈哈  我带我爸去急诊也是不懂 弄了一个晚上, 不过你约家庭医生一个月也太夸张 ...

家庭医生通常都会看你的情况严不严重 给你约时间 其实他们都会留一些时间给紧急情况的病人 我的家庭医生每天8点到10点是可以walk in 的 不用约 所以我如果比较紧急的话都早上8点去找他

副系主任

popy2014 发表于 2016-4-7 15:59
刚养猫的时候手上被咬破了一道,第二天早上8点多打给学校医院说了情况,直接约了10点的appointment,当时吓 ...

校医用起来还是挺方便的!

副系主任

脱离低级趣味 发表于 2016-4-12 19:19
问个问题 如果肾结石痛了  去急诊得话多少钱?自费的话

价钱我不知道哦 每个医院价钱也不一样 不过去急诊没保险都很贵 几千块挡不住

副系主任

natalie绮绮 发表于 2016-4-14 13:40
我深有体会!胰腺炎刚出院,周五早上9:55进医院,4点多才进去急诊室,然后一直躺着,各种CT类的检 ...

嗯嗯 我见过最负责的一个医生一天来好几次医院 因为他的clinic就在医院附近 然后一个baby出了点问题 他就来看那个baby好几次差不多都随叫随到 检查也特别认真 其他医生都是每天来一次 来了看一眼就走~

副系主任

mei030625 发表于 2016-4-14 14:09
有几年前了。我妹那时候也12这样。在超市摔了。 手臂怎了也不知道,就一直哭,那会5点。 救护人员简单处理 ...

哈哈! 有时候真的 有点难受想去看医生 结果家庭医生约到几个礼拜以后 病已经好了

副系主任

匿名者 发表于 2016-7-18 22:09
来美国还没多久,楼主能讲讲怎么选家庭医生?主要是最近好像yd有炎症,校医看不了这个建议我去找family doc ...

你直接让校医给你refer ob就好了 校医一般都知道哪个ob保险cover

副系主任

Lorenzo小火 发表于 2016-7-19 23:51
然后去了发现就是当地的医院st Mary那种,然而前台说没见过那种保险。。。我都懵了。美国看妇科是不是特别 ...

你学校用的是什么保险??是hmo 还是ppo? 那家保险公司的?这种问题直接去医院没有用 医院本身没有医生的 你可以试试给学校保险打电话 让他给你一个ob医生的list 然后选一个评价比较好的打电话去约 或者就是自己上网找ob医生 打电话给他诊所 问他收不收你的保险 如果你是ppo的话 比较好找医生

副系主任

Lorenzo小火 发表于 2016-7-19 23:51
然后去了发现就是当地的医院st Mary那种,然而前台说没见过那种保险。。。我都懵了。美国看妇科是不是特别 ...

我几个礼拜前看的妇科 我觉得挺给力的 医生给我一周的药 吃了一天就见效了 月经不调这个基本都是给你开避孕药~

副系主任

匿名者 发表于 2016-7-20 00:05
楼主是直接去自己的家庭医生看的?还是另外找的ob?现在还没有家庭医生我是应该先找家庭医生还是联系保险公 ...

保险是hmo的话要先找你的家庭医生 ppo的话可以直接去找ob

副系主任

小桃子Tina 发表于 2016-7-20 00:02
这点上还是中国的医疗好啊

是呀 中国看病真的方便 我这嗓子疼 约医生约到了2个月后 各种坑爹呀

副系主任

嗯嗯 中国看病真的方便

副系主任

曉曉的糯米团 发表于 2016-7-20 14:23
一次是爸爸身上过敏起了好几片疹子等3个多小时,还有一次小孩反复高烧也等4个小时,都是半夜11点多等到凌晨 ...

三四个小时已经算快的了~ 运气不好的话真的等到哭