北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 关于社区大学!!

博士后

Wonderful Moment

最佳新人常驻居民

楼主
想问问有没有在社区大学上学的童鞋??
我想留学,但是不想直接去大学,就想着先选择College学习两年 然后在转去大学学习了两年。

所以想问问有没有童鞋在社区大学上学的  因为我想知道关于sponsor费用还有学费的事儿(听说每个学校不一样??)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
你昨天发帖不是说你是J1签证么 跟我老公访问学者的签证类型是一样的 你是属于哪种?

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
V1kkiL 发表于 2013-8-21 12:59
你昨天发帖不是说你是J1签证么 跟我老公访问学者的签证类型是一样的 你是属于哪种? ...

我也是交流访问学者J1 签证。   你们工作??

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
学费超便宜啊,正常公立大学的三分之一。。sponsor不知道,我男朋友在社区大学念过

+1: 5.0
+1: 5

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副教授

最佳新人常驻居民

闹腾的小情绪 发表于 2013-8-21 16:04
我也是交流访问学者J1 签证。   你们工作??

既然是交流访问学者为什么还要读书啊?我老公来联合培养的

助理教授

社区大学费用一般就一万多吧 比公立私立大学便宜很多  而且两年后拿到college毕业证可以转university

博士后

最佳新人常驻居民

V1kkiL 发表于 2013-8-21 13:07
既然是交流访问学者为什么还要读书啊?我老公来联合培养的

额。。。J1分好多

博士后

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-21 13:07
学费超便宜啊,正常公立大学的三分之一。。sponsor不知道,我男朋友在社区大学念过 ...

嗯   sponsor应该就是两三万美金

副教授

最佳新人常驻居民

闹腾的小情绪 发表于 2013-8-21 16:11
额。。。J1分好多

我知道啊 所以我问你哪一种 你说一样 那我以为也是联合培养的~

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

常驻居民

J1交换学生?